전국의 불량주유소, 확인하시고 피해가세요... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

전국의 불량주유소, 확인하시고 피해가세요...

본문

http://www.neosvc.com/maps/illegaloil/

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

전 지역 살펴보시기 편하게 맹글어져 있더군요 ㅎㅎ

확인하시고  불량주유소는 피해서 주유하시기 바랍니다

추천0 비추천 0

댓글목록 9

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>봉명동 한일주유소는 유명하죠</p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.59.24) 작성일

<p>음&nbsp; 사후약방문...죽은아들&nbsp; 불알 만지기입니다.&nbsp; 이미 단속되서&nbsp; 문닫은 주유소 입니다.&nbsp;&nbsp; 이 사이트의 유용함은&nbsp; 자기가 자주가던 주유소가 문을 닫았을 경우&nbsp; "아.."하며 이유를 알수 있는 거죠..&nbsp;&nbsp; 제가 다니던&nbsp; 시청앞 주유소도&nbsp; 한 1년 문닫고&nbsp; 지금은 영업중이네요. </p>

닛시님의 댓글의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.149.22) 작성일

<p>거기 에스오일 인가...거기죠!!</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.59.24) 작성일

<p>넵...짜식들..시청을 앞에 두고 불량주유를 하다니...</p>

쑈생크탈춤님의 댓글의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.118.164) 작성일

<p>두바이 였던가요??</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>이름이 특이해서 기억이 날듯 말듯..??</p>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.217.179) 작성일

<p>봉명동 한일주유소 주인바뀌고 이름도 바꼈습니다. 정량,정품으로 판매한다고 광고하더군요.</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>거기가 유명한건 그 주유소가 한번만 걸렸던게 아니고 전에도 걸렸는데 간판 바꾸고 또 걸리고, 또 걸리고&nbsp;등등으로 여러번 걸린곳이야</p>

<p>그래서 유명하지 ㅋㅋ</p>

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

<p>오창관문 주유소는 한동안 문 닫더니만, 지금은 SK 네트웍스 직영으로 운영되네요.&nbsp;</p>

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.160.161) 작성일

<p>세세하게 나오네요...</p>

<p>몇몇군데는 주유했던 기억이...</p>