st 메모리 as > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

st 메모리 as

본문

잘 쓰던 컴퓨터가 작년부터 이상하게 블루스크린 뜨고 바로 다시 재부팅하면 재부팅도 안되고 그래서

이렇게 저렇게 제가 해볼수 있는건 다 보고 파워까지 바꿔봤는데요. 증상이 램덤으로 계속 나타다가 최근에는

동영상 재생중에도 갑자기 다운되고 그래서 st메모리 2기가 두개 끼워져있는거 빼고 집에 남아있는 다른 메모리 끼우니까

증상이 없네요. 아 스펄 아무래도 메모리가 범인이 확실한데 as후기보니까 평생 무상 as이고 택배비도 안든다는데

문제는 st메모리가 홈페이지도 관리도 안하고 전화도 안받더라구요.

이거 어떻게 해야 할까요? 그냥 as센터라고 되어있는 선인상가로 21동 4층 38호로 보내버리면 될까요?

전화도 안받는데 지금 as가 가능한지 궁금하네요.

추천0 비추천 0

댓글목록 3

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.220.212) 작성일

<p>홈피는 살아있으나  DDR2 메인에 걸려있고 최신 공지가 11년도 꺼네요.  망한듯...</p>

believe님의 댓글

no_profile believe쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.177.30) 작성일

<p>네 그런데 이게 또 메모리가 범인이 아닌가봐요. 다른 메모리로 끼운것도 또 랜덤으로 다운되고 그러네요.</p>

<p>범인이 누군지만 알면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나네요. 아무래도 컴퓨터 하나 새로 사야겠어요.</p>

프리펀치님의 댓글

no_profile 프리펀치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.41.92) 작성일

<p>메인보드 같습니다.</p>