LPG 기화기 수리 하는곳 추천해 주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

LPG 기화기 수리 하는곳 추천해 주세요.

본문

자동차 사고가 나 폐차하고 중고차 구입했는데 냉간소음 쒜~~~ 나고 연비 아주 나쁨

기화기를 보내 외부가 지저분하고 갈때가 된거 같습니다. 새걸로 갈면 좋겠지만 비용이 만만치 않아

청소하고 수리하는곳 추천 부탁드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 8

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.13.41) 작성일

<p>좋은차가 아니여서 아쉽습니다 ㅠ좋은곳 찾기를 응원합니다</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>솜암전자 근처에 자동차 정비 업체가 꽤 많더군요.. LPG전용으로만 수리하는곳도 있고</p>
<p>(택시들만 잔뜩있었다는)...판금하는곳도 있고..암튼 꽤 많았습니다.</p>
<p>범퍼 도색때문에 갔었는데 근처에 꽤 많았었어요~</p>
<p><br /></p>

여비님의 댓글

no_profile 여비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.109.77) 작성일

<p>택시만 잔뜩 있었다는 대성사로 가보세요.</p>

<p>단, 택시가 많이 오는 관계로 시간은 걸릴거라고 생각하셔야할듯.</p>

올바른선택님의 댓글

no_profile 올바른선택쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.179.91) 작성일

<p>대명사.최고입니다 금액적으로 싸고 잘고칩니다
우암동 lpg전문점 입니다
기화기.문제가 아닌 에어조절이 안되도 같은현상 일어납니다
에어조절은 몇만원입니다 잘알아보시구 고치세요</p>

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.207.112) 작성일

<p>연비 얼마나 나오시죠??</p>
<p>오만원 정도 기준으로요.....</p>
<p>재생 기화기도 생각해보세요~~~ 오래 타실 생각이시라면요..</p>

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.126) 작성일

<p>용암동쪽 원일카센터. 강추!드립니다~(농협물류센터 부근)</p>

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.136.57) 작성일

<p>댓글달아주신 모든분께감사드림</p>

MacTayIor님의 댓글

no_profile MacTayIor쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.230.97) 작성일

<p>오랜만이에요! 늦었지만 저도한마디  부담가더라도 새거쓰는게좋구요  올바른 선택님이 추천하는  대명사가 최고죠 사장이기능장 이에요!</p>
<p> </p>
<p>대성사는 대명사사장 조카구요  직원이불친절함   저도기화기문제로  몇군데 카센터돌고돌다가 대명사가서   고첬네요! 고마워서 음료수  </p>
<p> </p>
<p>1박스투척  단점은  대기차량이 많음  그럴땐 좀더위쪽 골목에 청주카센터도좋구요  차에관해서 많은정보 알려주시더라고요 대명사사장</p>
<p> </p>
<p>님하곤 고교동문  참고로  차고장일땐 렉카불러서 단골가게로꼭가세요  가까운데아무데나가면 바가지 써욤!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>