술을 마시면 배째라는 식의 사람들..... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

술을 마시면 배째라는 식의 사람들.....

본문

오늘 저녁에 용담동 부영아파트를 갔습니다.   주차할 곳을 찾다보니 왠 차가  두 자리를 잡아먹고 차를 댔더군요.

참 비매너일세 라고 생각하던중 차주가 나와 차를 옮길 준비를 하더군요.  바빠서 ... 너무 바빠서 그냥 대고 들어갔는가보다 생각했습니다.

그런데 차를 슬쩍 빼더니 길을 막아버리더군요.  그러더니 뭐라뭐라 따라나온 부인과 실갱이를.....  남편은 적절히(?) 만취.....

알고보니 두자리를 차지하고 있어 관리소에서 뭐라했더니 그걸 따지러 나왔다가 자기 화를 못이기고 차를 가지고

아파트 단지에서 시위를 하듯 심술을 부리네요.  볼일 보고 잘하면 그냥 빠져나갈수 있겠다 싶어.  차를 치워달란 말을 안하고

기어를 풀어둔체 제 볼일을 보고 나왔습니다.

볼일을 마치고 나왔는데 잠깐 들어갔다 나온사이 아파트 주차장 한쪽 통로를 아예 꽉 막아버린 겁니다.

그냥 후진으로 다시 나와버려야 하는.....  정말 한판 하고 싶더군요.  자극해서 손지검 당하고 그냥 누워버릴까부터...

내가 그냥 한대 먼저 올려부칠까 하는 생각까지 정말 짧은 순간이었지만 많은 생각이 교차하는.....

경비실에 이야기 하니 처음에 차를 바로 대달라고 했더니 가만히 안두겠다고 시비붙을 려고 한다고 하더군요.

그냥 사진찍어서 관리사무소에 통보하겠다고......

술먹으면 기분좋게 호기도 부리는 것이지..... 오늘 본 광경은 그냥 객기라고 밖에 볼수가 없었네요.

건드리면 죽여버리겠다는 객기...... 정말 배를 째버리고 싶었습니다. ㅜㅜ

남편 말리러 나온 부인이 안타깝더군요.

요약 : 검정색이 처음 주차 위치입니다. 두자리 차지함.  경비실에서 지적

차주가 빡친다며 빨간색 모양으로 차를 슬쩍 빼버림.  차가 잘 지나갈수 없게 해버림

잠시후 보라색 위치로 차를 돌려서 주차를 해버림.

나는 화살표 방향으로 후진으로 나와버림.

경비실 GG 쳐버림.

추천0 비추천 0

댓글목록 20

변해가네님의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>제 버릇 개 못 준다고 하죠..</p>

행복한방아쇠님의 댓글의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.169.249) 작성일

<p>들어본 바로는 술마시면 돌변한다고 하더군요... 부인은 피신해 있고...</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>진상중에도 상진상이군요 ㅠㅠ</p>

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.169.249) 작성일

<p>아파트 단지에 그런 사람 한둘은 있죠.... 제가 사는 아파트는 술마시고 자정까지 아파트 정자에서 혼잣말로 누군가 크게 이야기 하는 진상도 있습니다.  겨울이야 문 닫고 있는다 하지만... 여름에는 .... ㅎㅎㅎㅎ</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>저런거 고치는 약은 없는지 몰라요..주사 한방에 정신차리는 약 ㅎㅎㅎ</p>

<p>알콜병원 보내도 저런 사람들은 답이 없을 듯해요... 전에 알콜병원 임상심리사가 말하길....  병원에서 탈출한 사람들은 보통 제일먼저 가는 곳이 집이 아니라 자주가던 술집으로 간데요.</p>

여비님의 댓글

no_profile 여비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.109.77) 작성일

<p>그냥 영원히 보내버리는 것이 나을지도....</p>
<p>독극물 주사로</p>

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.73.236) 작성일

<p>크... 극약처방</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>뭐든지 너무 빠지면 결과가 않좋습니다..아는 공무원이 너무 술을 좋아하고 다음날은 거의 무단결근을 했죠..</p>
<p>결국 술 많이 먹은날  복잡한 인도에서 차에 그만 치어 저 세상으로 갔습니다...아마 술에 취에 고통은 없었겟지만  허무하죠..</p>

<p>우리 사무실에도 제가 싫어하는 사람이 그런데요.... 정말 걱정입니다.  객사보다 병사할거 같아요.</p>

뚜버기님의 댓글

no_profile 뚜버기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.139.74) 작성일

<p>사진이라도 찍어서 올려주시지... 아주 망신을 줘야지요.. 칼라로 뽑아서 아파트 입구, 승강기내부등등에 부쳐서 챙피를 줘야지 정신을 차리지..</p>

<p>아주 무개념 사람들 많다니까요....</p>

<p>아마... 그 담날 관리소에서 사진을 붙여 놓았을듯 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>더징한 상또라이를 만나서 개피를 봐~~~~야 정신차리지..</p>

<p>과연 승자는 누가 될가요?</p>

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

<p>똑같이 술먹은 사람이 커터칼로 긁고 간다면...;;;;주차해놓은차 술먹고 커터칼로 긁는 사람 많던데 저런차나 했으면 좋겠네요</p>

<p>저는 까나리 한통 부어주고 싶어오...  와이퍼랑 본넷 그 사이로.... ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>
<p>카메라만 없다면요.</p>

곽요보님의 댓글

no_profile 곽요보쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.233.211) 작성일

<p>제가 팔 전체에 문신있고 몸무게가 130이고 솔직히 인상도 좋다고 못합니다. 삭발이었다가 이제 좀 자랐네요 다음에 그런일 있으면 연락 주십시오  근처 삽니다. 저한테도 객기 부리나 봅시다</p>

<p>친해지고 싶어요... ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>저도요ㅡㅡ...  ^.^</p>

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.81.175) 작성일

<p>경찰불러서 음주로 신고하세요..ㅋㅋ </p>
<p>단단히 혼나게..</p>