kt 인터넷이랑 티비 3년약정끝나는데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

kt 인터넷이랑 티비 3년약정끝나는데

본문

다시 새로 약정하면 요세 상품권얼마나주나요

추천0 비추천 0

댓글목록 7

변해가네님의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>전 kt 두달전에 했는데 7만원짜리 gs상품권 받았어요..</p>
<p>전에 쓰던 스카이라이프랑 sk브로드밴드 위약금때문에 그런지 얼마 받진 못 했네요ㅎ</p>

아이네이아스님의 댓글

no_profile 아이네이아스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.130) 작성일

<p>인터넷 1회선 3년약정 1년후 2년째 해지방어팀에서 11만원 상품권..</p>
<p> </p>
<p>약정 끝나쓰으면 kt로 전화해보세요 그런 사람 많아서 그쪽사람들 그다시 신경 안쓰고 말해주네요</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>해당업체 보다는 가입만 하는 영업체가 좀더 줌니다.</p>
<p>인터넷만이면 20만원이상이던거 같아요 ..전 일년 지났는데 지들이 알아서 한다고 하면서 7만원 준다고 수도 없이 전화 오던데요.</p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.115.217) 작성일

<p>kt  2월 22일 가입..</p>

<p>상품권 10만원   소비자 선택 으로..</p>

<p>현금   13만원 주네요..</p>

<p>총 23만원이요.</p>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.136.90) 작성일

<p>약 1년전 인터넷으로 KT쓰다가 엘지로 갈아탔더랬죠..</p>

<p>집 ,인터넷+TV =현금34만원+백화점상품권5만원=39만원</p>

<p>사무실, 인터넷1회선 = 현금 19만원</p>

<p> </p>

<p>합계 58만원  받았더랬죠...</p>

<p> </p>

<p>KT가 TV컨텐츠(VOD등)는 더 좋은거 같고 익숙해서 그런지 사용하기 편하고</p>

<p>엘지는 TV컨텐츠가 상대적으로 KT보다 적으며(KT에서 무료인게 엘지에서 유료) 리모컨 사용하기 불편하더군요.</p>

<p> </p>

<p>다만 엘지가 좋은점은 가격이 많이 착하다는 겁니다.</p>

<p>가입후 1년지났는데 그때 가입했던 업체서 전화오네요.</p>

<p>SK로 갈아타면 엘지 위약금같은거 모두 처리해주고 현금19만원준다고 갈아타라는데....</p>

<p>새로 3년 약정을 해야해서 안하고 있습니다.</p>

<p>같은 통신사를 계속 유지하기 보다는 다른 통신사로 갈아타면서 사은품을 두둑하게 챙기면서 3년전보다 현재의 통신요금이 많이 내려간</p>

<p>상품과 할인과 관련된 패키지 상품들이 많으니 동일통신사에서 연장하는것보다 유리할수 있겠네요.</p>

<p> </p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>인터넷 갈아 탈때마다 의문이 생깁니다.</p>
<p>새로 고객 끌어 올려면 20만원 이상이(인터넷만)사은 품으로 들어 가는데 떠나는 고객 잡는 프로그램이 약합니다.</p>
<p>해지 직전에 전화 와서는 요금 조금 내려주고 상품권5만원 정도 주는게 전부죠.</p>
<p>차라리 장기 고객 유치차원에서  2년이나 3년마다 요금을 대폭 할인해 주는거죠  한 20-30%씩만 내려줘도</p>
<p>안 떠날 고객이 많을텐데..물론 최저 하한선은 있겠지만요.  sk를 8년이상 쓰다가 떠나는데도 안잡습니다. ㅎㅎ  희안합니다.</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>전 KT 3년 이상 이용하고 해지하려고 하니까 다른것 아무것도 없이 요금만 1천원정도 깎아준다네요..3년 약정하면..;;;</p>
<p>처음 가입할때도 요금 할인? 보통 2만원냈네요...이거 외엔 아무것도 없었는데..<br /></p>