오에스..하나만 선택 해주삼. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오에스..하나만 선택 해주삼.

본문

한글로 써서..ㅋㅋ

OS 자료실에 있는것중 윈7 하나만 추천좀 해주세요..

지금 깔은제품은 윈XP와 윈7 같이 통합된거 깔았는데..

프린터 잡고 프린터 양면인쇄 작업시 페이지가 뒤죽박죽입니다.

프린터 드라이버 다시 깔아봤지만.. 역시나...

그리고 블루스크린이 가끔 뜨는데.. 0X0000000A 이네요.

대충 찾아보니 프로그램 호환성 문제나 램 문제등을 나타나는데..

프로그램이 좀 이상한듯 하기도 하고.. 탐색기도 가끔 에러가 나면서 안된다고 하고..

다른건 괞찬은데 이것만 속을 썩이네요.. 하스웰인데.. 넘 최신이라서 그런지..

다른컴에서 양면인쇄하면 잘나옴...ㅋㅋ

미쳐 버리겠습니다.. 

그냥 고스트파일 깔아볼까도 생각중인데..

혹시나해서 많이 깔아보신분 있으시면 추천좀 부탁드립니다.

두번째 이상한것.. 포터블 프로그램이 윈7 집에서는 잘 작동이 되는데

왜 위에 컴에서는 작동이 다 안될까요.. 같은 윈7 64인데.. 집에 깔았던게 먼지... 기억이 안나서.. 미쳐 버리겠습니다..ㅋㅋ

추천1 비추천 0

댓글목록 10

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>메일 2개 잘 받으셨나요? ㅋㅋ</p>

푸른바다2님의 댓글의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.81.175) 작성일

<p>ㅎㅎ 벌써 답변을.. 쪽지로 보내드려습니다. </p>

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.81.175) 작성일

<p>아침에 받았는데.. ㅜ.ㅜ </p>
<p>32비트네요.. </p>
<p> </p>
<p>램8기가 인데..32비트는 좀... 라이트라서 가벼워 보이긴한데.. </p>
<p>하스웰쿼드에 램8기가에.. SSHDD 라서 .. 고민중입니다.</p>

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<p>오예스로 봤네요.ㅋㅋㅋ</p>

<p>관심 가져주신김에.. 추천하나 해주시고 가시죠..ㅋ </p>

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.161.85) 작성일

<p>저는 에오스 ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>에오스는 좀.. ㅋㅋ </p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.42) 작성일

<p>저도 초코파이와 오예스를 선택해 달라줄 알고 들어왔어영</p>

<p>초코파이는  오리온이 그래도 맛이 있는듯 합니다.. </p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>사양이 좋으시니 IE10  얼티밋 64 쓰시면 괜찮을듯 한데요?</p>
<p>순정에 익스플로러, 서비스팩, 핫픽스 추가된것만 설치하는게 제일 안전 빵이더군요.</p>
<p><br /></p>