금천동현대아파트. 쪽에서. Pc좀 아시는분. 제컴좀 도와주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

금천동현대아파트. 쪽에서. Pc좀 아시는분. 제컴좀 도와주세요

본문

윈도우10. 재설치후

배틀그라운드나. 오버워치같은거 깔면 중간에컴터가 멈춥니다

종종 멈춰서 재부팅으로 하고있습니다

마우스만움직일뿐 화면이 먹통. 관리자실행도 않되고요

지금 드라마좀 보려고 팟플레이어실행중 또 멈추길래 재부팅하니 

윈도우가 날라갔는지 ㅜㅜ key 를 외치네요

좀 도와주세요 ㅜㅜ

Ssd .256 한개 쓰고있고요. 

온도는 항상. 36~8도 정도 유지 됩니다

Ssd고장인가요 ㅠㅠ

윈도우 시디두 읍는데 ,ㅜㅜ 큰일이네요

010-9969-4445

추천0 비추천 0

댓글목록 6

크라운님의 댓글

no_profile 크라운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.161.2) 작성일

<p>cpu 온도, HDD 베드 이런거 체크해보세요..</p>

카리수마훈님의 댓글

no_profile 카리수마훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.249.139) 작성일

<p>금천동은 아니고 성화동 입니다</p>

<p> </p>

<p>시간나실떄 연락주세요 010 4382 2112 (부제시 문자부탁해용)</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.123) 작성일

<p>ssd 어떤거 쓰시나여 프리징같은데...</p>

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.51.178) 작성일

<p>제일 간단한건 사타케이블을 바꿔보세여. 삼성, 인텔같은 메이저 SSD 아니면 케이블 특성타니 고급케이블로 바꿔보세유.</p>

<p>아니면 CPU가 AMD꺼면 인터넷검색해보세여. AMD와 윈도우10 해결방법 잘 나와있습니다.</p>

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.50.210) 작성일

<p>실행창에서 eventvwr 을 치면 윈도우 로그가 나옵니다.  거기 보면 도움이 될수도 있어요.  그리고 자기가 스스로 부팅하나요? 아님 멈춤에서 계속있나요?</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>c-mos에서 boot 장치 순서 1순위로 되어 있는지도 확인 해보세요~</p>