13579님 감사합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

13579님 감사합니다.

본문

[레벨:3]13579

좀전에 제가 올린글있는데.... 필요시면....

13579님

님께서 주신 컴퓨터 파워를 바꿔 새로 조립을 하였습니다.

이 정도 사양이면 부품으로 파셔도 최소 5~6만원(cpu : 제온, 램 : 8g, 보드 : 기가바이트p45, 그래픽카드 : GTX2750, 케이스, DVD)을 받으셔도 충분하실텐데 무상으로 주셔서 넘 감사합니다.

주머니 사정이 안 좋아서 담배 한 갑이라도 사드린다해도 부담 갖지 말고 오라며 극구 사양하시는 그 마음....

이렇게 좋은 사양인걸 뜯어보고 난 뒤  더욱  미안하고 감사할 따름 입니다.

잘 사용하겠습니다.

항상 행복하시고 복 많이 받으세요~~~

P.S : 여리님께도 감사합니다. 

구구콘을 알고 지낸지 어언 10년이 넘었지만 항상 이리 고마우신 분들이 든든히 이곳을 지켜주시니 마음 편히 들어올 수 있는 것 같습니다.

구구콘 가족 여러분 항상 행복하세요~~~

추천0 비추천 0

댓글목록 3

왕똘끼님의 댓글

no_profile 왕똘끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.238.236) 작성일

<p>훈훈하네요</p>

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.151.125) 작성일

<p>훈훈 하네요 2 ~~</p>

<p> </p>

13579님의 댓글

no_profile 13579쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.158.71) 작성일

<p>아~ 제가 댓글달았던분이시군요...</p>

<p>보내면서도 그분이었음 좋았을걸 했는데...</p>

<p> </p>

<p>보내고도 아쉬웠는데... 이젠 내려놔야 하나보네요.</p>

<p>잘사용하고계시니 제가 감사드립니다.</p>

<p>참 주신음료는 여친이랑, 친구랑 퇴근길에 잘먹었습니다.</p>

<p>감사합니다. 행복하세요.</p>