핸드폰요금에 조언부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

핸드폰요금에 조언부탁드려요

본문

저의 아버지가 65이상이셔서 LG실버요금 쓰시다가

유튜브나 동영상 네이버뉴스를 많이보시는 편인데 이번 요금달에 기본데이터 다쓰고 데이터요금이 15000원나왔네요

실버요금해제하고  LTE무제한요금으로 가는게 낫을까요....

추천0 비추천 0

댓글목록 4

남다른센스님의 댓글

no_profile 남다른센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.148.251) 작성일

<p>알뜰폰을 추천해요</p>

<p>저도 후불 알뜰폰 쓰고 있어요</p>

<p>삼만원대 통화 데이터 무재한 유모비 가성비 좋아요</p>

00님의 댓글의 댓글

no_profile 00쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.153.254) 작성일

<p>알뜰폰 가입 인터넷에서 하면 유심 받는동안 전화기 사용 불가인가요? 사용못한다면 어느정도 기간이 소요 되나요?</p>

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.18.105) 작성일

<p>제가 59900원 무제한 쓰는데요..</p>

<p>한달 세금포함 32900 원 냅니당..</p>

<p>유플러스 선택약정 25%할인, 인테넷결합할인, 결합할인 vip 하니까..</p>

<p>저금액나오더라구요..</p>

<p>어르신이면 추가할인되지 않나요? 최대 만원정도?</p>

<p>튼 잘 알아보시기 바랍니다..</p>

<p>상담원테 물어보면 알려줍니당</p>

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.106) 작성일

<p>기종이 선택약정이 안돼서 우선 와이파이랑 LTE를 잘몰라서 동영상을 보게된것같아요 갑자기 많이 나오는것같아요</p>

<p> </p>

<p>조언감사합니다</p>