하드가 ssd 인데 문서를 잘못해서 지웠다고 하는데 복구가 가능할까요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

하드가 ssd 인데 문서를 잘못해서 지웠다고 하는데 복구가 가능할까요

본문

1. ssd 256 을 파티션 해서 나누어 쓰고 문서는 d: 에 보관중이고 바로가기를 해서 쓰고 있었습니다.

2. 잘못해서 폴더채로 지운듯한데 파일 검색해도 안나오는걸 보면 통채로 삭제가 된듯합니다.

3. 복구 프로그램 간단하거나 쉬운거 아님 초보자가 쓰기편한거 있음 추천좀 부탁드려요

4. 링크나 설명서 있으면 더 좋고요.

5. 읽어보신분들 관심가져 주셔서 감사합니다.

* 혹시 복구프로그램 돌리고 원격이 될까요. 팀뷰어 가끔 쓰긴하는데..이게 하다보면 끊어질때도 있어서..

추천0 비추천 0

댓글목록 7

별의별.~님의 댓글

no_profile 별의별.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>저는 파이널데이타 사용해요.</p>

푸른바다2님의 댓글의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.152.127) 작성일

<p>제가 원격으로 접속했을때는 벌써 파이널데이타를 돌려본듯.. 잘못해서 그런지 폴더만 여러게 생기고 복구가 안된듯하네요</p>

백수남자님의 댓글

no_profile 백수남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.11.137) 작성일

<p>파이널 데이터 2,~ 3,0 쓰셔도 어느정도는 살릴수 있을듯 삭제일이 몆일 안됐으면</p>

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.56.170) 작성일

<p>추가 질문 - 복구프로그렘을 다른걸 돌리면 복구가 안되나요</p>

<p> </p>

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.152.127) 작성일

<p>아쉽게도 실패한듯 합니다 관심감사요</p>

Everholic님의 댓글

no_profile Everholic쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.50.48) 작성일

<p>recuva 로도 시도해보시고, 많이 중요한 자료면 그냥 지금 바로 전원 끄고 업체 갖다주는게 답입니다.</p>

<p>파이널데이터 말고 다른걸로 검색해서 복구할려고 보니 벌써 덮어써서 복구가 안되는 상활이네요.</p>

<p>그냥 포기하라고 했어요. 문서들인데.. 비싸게 돈주고 할정도로 중요한건 아닌듯합니다.</p>