앞유리 열차단썬팅 저렴하게 할수있는데 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

앞유리 열차단썬팅 저렴하게 할수있는데 있나요?

본문

앞유리 열차단 필름으로 썬팅좀 하려는 청주에 좀 저렴한데 있을까요?
아시는 곳 있으면 가격대도 좀 알려주세요 ^^
차종은 아반떼XD예요
추천0 비추천 0

댓글목록 5

OSM훈이님의 댓글

no_profile OSM훈이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.148.119) 작성일

그랜드자동차썬팅 216-2884 입니다 가격대는 전면 3.5정도면 될듯한대요~ 가격변동유무는 잘 모르겠습니다. <BR>사모님이 실력도 좋으시고 깔끔하게 잘해주시니까 후회는 안하실듯~

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.38) 작성일

제가 한말씀 드리자면..전면은 싸구려?(종류마다틀리지만..)시공하시면 운전하면서 괴로움을 느끼실겁니다! 이유인즉 울렁울렁거리는거 남구요!! 열차단? 싼거중에 열차단잘돼는거 없지요!! 앞은 정말이지 비싼도 뭐 대략 10~20마넌 사이쯤에도 충분히 좋습니다!! 이왕하는거<BR>드리세요!! 제가 자주가는곳... 브이텍 274-3004 입니다..가격은 싸구려잇고 비싼거있지요!! ^^ 문의해보세요!

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

전면도 하는 군요...<BR>난 전혀 생각 못했다는..ㅋ;;

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.29) 작성일

앞유리에 잔기스가 좀 마나서요 싼거로해서 좀 버티다가 앞유리 갈고 새로 할라고 <BR>한군데 물어봐논 곳이 15만원이길래 <BR>여쭤보는거예요 ^^

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

아.. 그렇군요..