남자와 여자의 냄새가 다른이유 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

남자와 여자의 냄새가 다른이유

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 9

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.66) 작성일

다이유가 있는거군요.

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

암내가 심한사람 옆에 가까이만 가도 쓰러집니다 ㅎㅎ;

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

다 이유가 있군요

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

신입사원 교육받을때 여사원 교육장에 잠깐 들어갔었는데(참고로 남자와 여자 따로 교육받음) 꽃향기가 나더군요<BR>아~~~ 잊을수 없어라~~~~

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.228) 작성일

그런데 보통 여자들은 거의 향수 뿌리지 않나요? 화장품냄새도 ...

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.10) 작성일

고등학교 남녀 공학 나왔는데....왜 못 느꼈을까요?

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.55) 작성일

음.....<BR>여자도 여자나름이죠...이쁜여자는 근처만 가도 이쁜냄새 나는데<BR>정말 머리에 털나고 이게남자인지 여자인지 구분이 모호해지는 경계에 계신 여성분은<BR>근처에 가면 정말 냄새 나는 경우가 종종있더라구요<BR>안꾸미고, 별로 신경을 안써서 그런듯....

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.55) 작성일

참고로 여자중에 뚱뚱하고 안이쁜여자보면 정말로 집에서 습관이나 직장에서 습관을 보면 대번<BR>왜 뚱뚱한지 알듯한경우가 많더라구요...<BR>게을러요....여자는 운동량과 활동량이 적어서 남자랑 틀리게<BR>조금만 게을러져도 데번 팅팅 불어 터집니다....

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

남자들은 그런 이유보다는 안씻고 담배에 찌든 경우가 많기때문인듯... 여자들은 아무래도 남자들보다는 성향상 깔끔하니까..향수도 많이뿌리구요. 화장품자체의 향기도 있고.. 어디선가 봤는데.. 여자들이 같이 안씻으면 더 퀘퀘한 냄새 난다고 하던데요..