아니면 죽는다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

아니면 죽는다.

본문

오늘이 9월11일 인데...ㅋㅋㅋㅋ

아니면 죽는다.

추천0 비추천 0

댓글목록 11

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

얼마 안남았네...

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.11.86) 작성일

그날이 드디여 왔군요! 뻥쟁이들이 쓰는 술수가 바로 미래를 가지고 장난치는 것입니다.<BR>않맞으면 말고 이런 식이죠! 그냥 뻥치며 위협하는 거죠! 속지마세요. <BR>내일 세상의 종말이 와도 우리는 희망을 마음속에 품고 살아야 합니다.<BR>먹고살기 힘든 세상 그냥 망하기라도 해라 하는 분들도 간혹 있더군요. 세상을 향한 반항의 소리이죠! <BR>bryan9479님 뻥치셨군요. 다음에 또 치지 마시길!!!!

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.66) 작성일

정신병원에서 탈출했나보네요.<BR>북한이 미사일을 발사했다면 미국/일본/한국의 레이더망에 걸렸을텐데요.<BR>당신이 미래에서 온사람이면 저는 신입니다요.<BR><BR>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

3년하고 3개월이 지나서 드디어 오늘인데...언제 전쟁난데요?

떠도는자님의 댓글

no_profile 떠도는자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

그거는아시나요 김일성이지금박정희하고맞고치고있느거

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

ㅎㅎ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

미래에서 왔으면 저 짓하지 말고 주식이나 사놓고 갔어야지

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.54.108) 작성일

ㅋㅋ저도 주식에 한표!!ㅋ

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.228) 작성일

주식도 좋지만..로또라도..

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

2012년 멸망설도 있죠. 90년대초반 대학다닐때 후천개벽에 대해 2012년이라고 저술해놨더군요. 격암유록이던가... 그땐 99년 노스트라다무스 멸망설이 더 유명할때였는데도 2012년이라고 하더군요. 검색해보면 2012에대한건 많습니다.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

주식보단 로또가 딱이네요.