메인보드 바이오스 업데이트를 할려고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

메인보드 바이오스 업데이트를 할려고 합니다

본문

구구콘 회원님들 도와주세요
바이오스를 한번 업데이트 해볼려고 하는데 도저히 못찾겠습니다
메인보드 명은 ABIT-BL30G  이고
ABIT 에서 검색해 보니깐 메인보드가 안나옵니다
컴팩에서 OEM 으로 만든거라서 그런지....
컴팩은 HP 로 합병이 되서 HP 에서 검색 했는데 안나옵니다
제 메인보드의 컴팩 PC 정확한 모델명을 알면 좀 도움이 될것 같긴 한데 케이스가 심하게 부셔져서 버렸었거든요
네이버에서 검색했을때 compaq-Y6PUOA3N 라고는 나오긴 한데 HP 에선 그런 모델명은 없다네요 ㅠㅠ
회원님들 바이오스좀 찾아주세요~~~~
메인보드 사진은 퍼왔습니다(디카가 없어서...)
추천0 비추천 0

댓글목록 4

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

앗!!!! 찾았습니다<BR>야후로 검색하니깐 외국 싸이트에서 나오더군요<BR>ㅆㅂ 네이버

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

네이년이라고 하죠 ㅋㅋ 자료검색은 구글이 좀 강하더군요..<BR>잘 사용중이신 보드라면 굳이 바이오스 업데이트 안하셔도 되구요.괜히 초보자분들 바이오스 업데이트중 컴퓨터가 <BR>꺼지다거나 버튼을 잘못누르신 경우 ...보드는 A/S센터로 가게 된답니다 ㅎㅎ;

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

&nbsp;저는 가급적이면 안하는데... 예전에 한번 보냈거든요,.,,

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

쓰는데 지장없으면 안한다...에 한표.. 윈도우 업데이트도 마찬가지죠..