허본좌 허경영의 "콜미" 동영상 "무중력춤"삽입 가요계 장악 예감, 한번 빠져 봅시다!!ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

허본좌 허경영의 "콜미" 동영상 "무중력춤"삽입 가요계 장악 예감, 한번 빠져 봅시다!!ㅋ…

본문

은근히 중독성이 있어요..ㅋㅋ

나두 하루 세번 허경영 불러볼까? 고민 좀 해봐야 겠습니다..심심하니까요..ㅋㅋ

13518A0C4AAD14CE3B65AE

14518A0C4AAD14CE3C1F13

여보세요?
yeah!~ let me introduce 허경영!
he is real! he is comeback!

내 눈을 바라봐 넌 행복해지고
내 눈을 바라봐 넌 건강해지고
허경영을 불러봐 넌 웃을 수 있고
허경영을 불러봐 넌 시험 합격해
내 노랠 불러봐 넌 살도 빠지고
내 노랠 불러봐 넌 키도 커지고
허경영을 불러봐 넌 더예뻐지고
허경영을 불러봐 넌 잘생겨지고
아침,점심,저녁 내 이름을 세번만 부르면 자연스레 웃음이 나올것이야
망설이지말고 right now~

call me touch with me everybody
call me touch with me everybody
난 너를 원해~ 난 너의 전화를 원해~ 바로 지금
두려워하지말고 내 이름을 불러봐 예~

*간주중*
(허! 경! 영!) 
신나는일이 생길꺼야
즐거운일이 생길꺼야
행복한일이 생길꺼야
놀라운일이 생길꺼야
내 눈을 바라봐 넌 건강해지고
허경영을 불러봐 넌 시험 합격해
내 노랠 불러봐 넌 살도 빠지고
허경영을 불러봐 넌 웃을수있고
아침,점심,저녁 내 이름을 세번만 부르면 자연스레 웃음이 나올것이야

난 너를 원해~ 난 너의 전화를 원해~ 바로 지금
두려워하지말고 내 이름을 불러봐 예~

(피곤해) 허경영을 불러봐
(긴장돼) 내 눈을 바라봐
(슬플때) 내 노랠 불러봐
(우울해) 허경영을 불러봐
(걱정돼) 내 눈을 바라봐
(심각해) 내 노랠 불러봐
(심심할때) 허경영을 불러봐
(아플때) 내 눈을 바라봐

추천0 비추천 0

댓글목록 9

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.72) 작성일

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

흠..첨엔 재밌엇지만.. 갈수록 정도를 벗어나는듯해 눈살을 찌뿌리게 하더군요. 아직까진 괜찮긴하지만요..

Lee-3e님의 댓글

no_profile Lee-3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.147.16) 작성일

허경영, 허경영 허경영~ 오늘 3번불렀다~ㅋㅋ

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.86) 작성일

토나올것같아..ㅠㅠ

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.54.108) 작성일

롸릿 나우~~ㅋㅋㅋ<BR>참고로 저 무중력 춤 제가 더 잘 출 자신있습니다...ㅋㅋㅋ<BR>테스트 해 봤어요~ㅋ

산남주공님의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.137.242) 작성일

진짜 멀해도.. 됫을사람 ㅋ<BR>예를들면 사이비단체라던가.. 다단계...<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

솔직히 중독적 음률에 가사까지... 웃기네요. 세뇌성 리듬과 가사입니다.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.219.185) 작성일

call me touch with me everybody<BR>call me touch with me everybody<BR>아~~ 외워버렸어 ㅆㅂ

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.72) 작성일

아~!! 나도 외웠슈..내눈을 바라바 &amp; 롸잇 나우 &amp;~ 오 허경영이시여! ㅋㅋㅋ