아오~옥션 쿠폰....내 마일리지..ㅠ.ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

아오~옥션 쿠폰....내 마일리지..ㅠ.ㅠ

본문

옥션에서 렌턴을 살게 있어서 구폰으로 구입하면 좀 더 싸게 구입하지 않을까 해서..덜컥 마일리지 1만 5천점을 들여
3만원짜리 쿠폰을 샀는데...
사고나서 구매할려고 하니 쿠폰 적용이 안되네요...
왜 그런가 봤더니 20만원 이상 구매시에만 적용되는 쿠폰이었네요...
내 생각이 짧았지...ㅠ.ㅠ
아오 아까워라 환불 교환도 안되고...
내 마일리지 아까워 죽겠네요....
ㅠ.ㅠ
다른 분한테 드릴 수도 없고...
회사 사람들은 20만원짜리 물건 사는 사람도 없고;;;;
에고 내 팔자야...ㅠ.ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 3

율량럭키님의 댓글

no_profile 율량럭키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.9) 작성일

마일리지 1.5만점 있으셨다면, 옥션 꽤 이용하시는듯... ^^<BR>이번달에 그 행사 했나여? 하루내에 사용해야 하지 않나요?<BR>저라도 뭐 살거 없나 좀 찾아봐야지... ㅋ<BR>혹 살것 있음 저한테 넘기세요. 마일리지값 드리지요(약간 깍아주시면 감사 ㅋ)

무대뽀님님의 댓글의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

넘기는 걸 어떻게 하는지 모르겠네요..<BR>아마 구매하시면 제 아이디로 구매하셔야 될 듯...<BR>당근 넘기죠~<BR>마일리지 값 주시면 정말 감사...하죠^^;;;<BR>언능 찾아보고 연락들 주세요^^<BR>기한은 4일 남았네요..<BR><BR>

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

결국....<BR>내 마일리지 할애하여...<BR>애기 기저귀 대량 구매하는 걸로 사용하기로 했네요...<BR>에고...<BR>아까워라...ㅋㅋ<BR>율량럭키님 죄송해요^^;;