업글 할때가 됐나..ㅡㅡ; > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

업글 할때가 됐나..ㅡㅡ;

본문

팔레2800
쥐포6100 내장보드
512램
이거로 버틴지 꽤 됐네.. ㅋㅋ

바꿀때가 됐나..싶어도 컴으로 하는게 인터넷,영화감상 밖에 없어서 불편한것도 없고...
뭘 바꾸나 싶어서 안바꾸고 지금까지 버티고 있네요. ㅡㅡ;

그래서, 요즘 고민이 그냥 팔고, 듀알코어 하나 마련해서 또 쭈욱~ 버텨야 하나...
아니믄, 걍 고장날때까지 냅둘까... 생각중 입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 7

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.88) 작성일

저랑 사양이 비슷하시네요. 전 컴 바꿀때 꼭 절전형으로 살겁니다. 지금 있는건 전기를 너무 많이 먹어서...

SKY~☆님의 댓글의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

맞아요.&nbsp; 저전력 시스템이 좋죠.&nbsp;<BR>

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.66) 작성일

인터넷서핑및 동영상감상 정도라면 아직까지 괜찮습니다.<BR>걍 고장날때까지 쓰시다가 나중에 바꾸세요.고장나면 무엇을 살까&nbsp;미리준비하시고요..&nbsp;<BR>저는 노스우드 2.6b를 3.0오버,a당9550,1기가램 사용하는데 큰문제는 없어요.<BR>간단한3게임및 서핑,우리딸 초딩게임3가지정도는 충분하더군요.더좋은 컴퓨터가 필요성이 없어서 안바꾸고 있습니다.<BR>지금 컴퓨터 고장나면 듀얼코어 2.6g이상되는 컴퓨터로 바꿀생각입니다.

SKY~☆님의 댓글의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

역시, 냅뒀다가 고장나믄 바꾸는게 좋겠죠.ㅎㅎ;;<BR><BR>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

저는 게임해봤자 스타가 전부인 컴을 사용합니다..<BR>고사양 겜은 못해도 왠만한 서핑이나 영화 감상은 가능합니다..^_^<BR>저 역시 컴이 부서질때까지 사용해 볼랍니다..

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.10) 작성일

저는 스타도 안 돌아갑니다...<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>망할 쿼드코어...ㅡㅡ;;

CrossXi님의 댓글

no_profile CrossXi쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.115.132) 작성일

헉 스타도 안돌아간다는.... ^^;