혹시 윈도우 비스타 사용하시는 분이 계시면~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

혹시 윈도우 비스타 사용하시는 분이 계시면~

본문

혹시 윈도우 비스타 사용하시는 분이 계시다면 문의좀 드리겠습니다~!^^;

어둠의 경로로 사용하시는거죠??^^; 인증에 관한 문의 드리고요~(문제가 되면 자삭하겠습니다)

혹시 윈 비스타에서 스타하고 위닝2009 돌아가나요?? 이것만 되면 깔려고 합니다~!

64BIT  한번 사용해 보고 싶어서요~ 혹 윈7 사용자분들 후기 좀 말씀해 주시면 정말 감사드리겠습니다^ㅡ^

그럼 좋은 저녁 되시길요~
추천0 비추천 0

댓글목록 6

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.62.32) 작성일

전 비스타는 써보지 않았지만 윈도우7 32비트와 64비트 현재 쓰고있습니다.<BR>인증은 보통 AI 인증을 많이 쓰죠..비스타도 포함되어 있구요 자료실에 보면 있을거예요.<BR>저는 게임을 별로 잘 안하지만 몇가지 테스트해본 결과 웬만한 게임 둘다 돌아가구요 오히려<BR>32비트에서 안되는 게임이나 플러그인 같은게 64비트에선 잘 되는 경우도 있습니다.<BR>

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.31) 작성일

답변 감사드립니다~! 그럼 제가 윈도우7 64비트를 사용하고 싶은데요~! 어디서 구할수 있는건가요?? 이것도 이성진님이 답변주시면 정말 감사드리겠습니다^^

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.62.32) 작성일

제일 쉽게 구할수 있는곳은 u토렌토 (P2P) 이구요..<BR>각종 유료 팝폴더 에서도 구할수 있습니다. 개인이 그냥 쓰기엔 홈 프리미엄 이상은 별로 의미가 없네요.<BR>저는 얼티밋K와 프로페셔널K 써봤는데 커다란 차이는 없구요 지금은 프로페셔널 K 쓰고있습니다.<BR>참고로 윈도우7 64비트에서는 알약이나 메가닥터 설치가 안됩니다. 편법으로 알약을 쓰는 방법도 있구요,.<BR>카스퍼스키나 몇개 설치되는것도 있는데 프로그램 자체가 너무 무겁다는 느낌이...

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.31) 작성일

토렌토는 깔려있는데 뭐 천배패치 밖에 못 받아봐서~ 이게 검색 같은 기능을 몰라서요~! ㅠㅜ 아...답변은 너무나도 감사드립니다~!ㅠㅜ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

비스타 1년가까이 사용했다가 윈7로 넘어온지 3달?? 정도 되었나 그렇습니다..답은 윈7로 오세요 ㅎㅎ 64비트가 최강인듯..<BR>램2기가면 32비트로 램4기가면 64비트로 오시면 됩니다..32비트의 경우 안되는게 없을정도로 호환잘됩니다..스타도 해봤습니다.<BR>그러나 64비트는 약간의 설정이 필요한 것도 있더군요..게임,인터넷 뱅킹도 잘됩니다.백신은 카스퍼스키 6개월 무료버전 쓰고습니다.<BR>제가 자료실에 올린게 AI인증인데 이게 XP,비스타,윈7,서버 인증할수 있습니다.<BR>

내덕동베컴님의 댓글

답변 너무나도 감사드립니다~!^^