여기 구구콘은 등급이 어떤 방식으로 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

여기 구구콘은 등급이 어떤 방식으로 될까요?

본문

아이디 옆에 보면 계급이 나오는데..
저는 41 / 101 이네요~
각 계급이 되려면 10단위로 나가는것인지..
그리고 색깔은 어떤순서로 올라가는지..
참..
또 아이디에 마우스를 올리면 포인트, 퍼센트, 레베루가 나오는데..
포인트나 레베루는 대강 알겠는데 퍼센트는 어떤 방식인가요?
이게 100% 되면 다음으로 올라가는건가요?
대부분 다 60~90사이에 있는거 같아서.. ㅎㅎ

제가 디아블로2 이후로 게임을 별로 안좋아해서 안하다가
친구들이 스포를 종종해서 요새 한번씩 하고 있거든요.
문득 계급체계가 궁금해지네요 ㅎㅎ
추천0 비추천 0

댓글목록 5

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.199.238) 작성일

아.. 없는줄 알았는데 구구콘 이용안내에 나와있네요 ㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

계급포인트 획득에 대해선 우리 구구콘패밀리 중에 군사전문가로 통하는 구라영감님께 문의를 ^^ 얼마전에 초단기 진급으로 장성급 반열에 오르셨습니다.

Lee-3e님의 댓글

no_profile Lee-3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.147.16) 작성일

ㅋ 열심히 계급 올리사와요~

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

이용안내에 보시면 포인트별 레벨 안내표 <A href="http://www.99con.com/?mid=help&amp;document_srl=250750&amp;listStyle=&amp;cpage">http://www.99con.com/?mid=help&amp;document_srl=250750&amp;listStyle=&amp;cpage</A>=<BR>그리고 화면제일 아래쪽에 보시면 회원랭킹 까지^^

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.199.238) 작성일

감사합니다 ^ ^ 안그래도 글 쓰고 찾아보다가 찾긴했는데 회원랭킹도 있었네요 ㅎ<BR>개인적으로 단어중에서 별세개인 '중장' 이라는 말이 제일 멋있기에.. ㅋ<BR>언제 중장을 달수 있을런지.. ㅎㄷㄷ