혹시 금연에 도전하실분?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

혹시 금연에 도전하실분??

본문

금연해볼까 하고 생각만 하시는 분들..
혹 그런 분들중에 금연보조제가 과연 도움이 될까?? 하고 생각하시는 분들..
그런분들 계시다면~~
니코틴엘(nicotinell tts 30) 패치 드립니다 ;;  <-- 인터넷 검색으로도 찾아집니다.. 이름은 있어욤 ;;
약국에서 니코스탑 주세요 이랬드니 이걸 줬네요 ㅎㅎ
몰랐다는 ;; 여하튼 전 이거 한장 딱 붙이고 담배 끊었거든요..
어차피 의지가 가장 중요한 거 아닐까요 ㅎ
가지고 있어봤자 저한테 쓸모도 없고.. 딱 하나밖에 안썼거든요
이상한 놈이라 생각하지 마시고.. 혹 한번쯤 써볼까 하셨던 분들 계시면 드립니다..
7장 한곽이 13,000원 입니다.. 저렴한 가격은 아니죠..
딸랑 한장 썼고, 나머지도 다 개별 포장 되어 있는 것이라 오염되었거나 하진 않습니다.
쓰지도 않고 처박아 놓기 뭐하여 혹시 써보실 분들 계실까 싶어서요..
그냥 한번 써볼까 하셨던 분들 계심 연락주세용~
돈주고 사기 아깝자나요 효과도 모르고 ㅎㅎ
그럼 환절기 건강에 유의하시고.. 주말 잘~~ 보내세요 ^^

010 - 4027 - 7335

* ps.. 참 컴퓨터 메인보드 콘덴서 교체가 어렵나요?? 요새 갑자기 거기에 필이 꽂혀서요 ;; 보드와 씨퓨 두장에 부속품들이 또 굴러들어와서 함 해볼까 해서요 ;; 납뗌질은 좀 해봤는데요 ㅎㅎ 콘덴서 시세도 좀 궁금하고.. 아시는 분들 알려주세요~
추천0 비추천 0

댓글목록 4

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.62.32) 작성일

금연..다른것은 보조요인이고 의지가 제일 중요하다고 생각됩니다. 저도 7년정도 흡연하다가 지금은 금연한지<BR>3년반정도 되었습니다. 아직까지도 몸이 힘들거나 스트레스 받을때 담배한대 생각납니다....<BR>요즘엔 자주 꿈에서 흡연하는 꿈을 꾸게되더군요.<BR><BR>그리고 메인보드 콘덴서 교체는 쉽습니다. 보통 콘덴서는 500원정도 하는거로 알고있고요 전문가 분들이 말하기를<BR>콘덴서 하나가 나가면 콘덴서 전체를 교환해야 한다고 하네요 남땜만 하실줄 알면 그냥 껌이죠.<BR>

이민우님의 댓글

no_profile 이민우쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.32) 작성일

ㅎㅎ 저도 10년 이상.. 나이에 비해 쪼금 피웠네요 ;;<BR>여튼 꽤 오래 피우다 올해 4월부터 금연시도 중입니다.<BR>아직 시도중이라 봐야겠죠. ㅎㅎ 좋긴 하네요..<BR>냄새도 그렇고 건강에도 나름 ㅎ<BR>가장 중요한건 역시 의지!!<BR><BR>참! 콘덴서는 인터넷 구매하거나 일반 가게구매나 마찬가지 인가요? 가게 구매한다면 어디로 가야 할까요??<BR>사직동 건너 복개공사한 주변 전자재료 상.. 뭐 그런곳에 가면 있을까요? ㅎ 괜히 몹쓸 호기심이 ㅋㅋ

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

이제 금연한지 1년 조금 넘었네요 <BR>다들 끈어 봅세~ ㅎㅎ ^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

어른들은 흡연율이 줄어드는데 초중고딩은 흡연율이 높아만 가는 이상한 우리나라 ㅠㅠ <BR>요즘 길거리에서도 아랑곳하지 않고 담배무는 중고딩들과 아무도 타치하지 않는 어른들..<BR>씁쓸하네요. 글 내용과는 상관이 없지만 담배를 떠오르니 분노가...