노트북 xp설치.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

노트북 xp설치..

본문

도시바 노트북 사용중인데요 비스타가 설치되어있는데 몇달쓰다 도저히 못쓰겠네요...

그래서 xp씨넣고 직접할려고 해봤는데 노트북은 일반컴퓨터처럼 간단하지가 않다고 ...

고생대로 돈은돈대로 나간다는말에.. 문의드립니다..

혹시 노트북 xp설치 하실줄 아시는분계신가요? 무선랜이며 등등..드라이버설치도 여간 까다롭다는데...

혹시 드라이버들까지 풀~설치 해주실분 찾고있습니다...혹은, 거품없이 잘해주시는 업체라든지..;;

가능시간,금액, 연락주세요... (하복대입니다..)
추천0 비추천 0

댓글목록 3

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

윈도우 설치가 거품이 있을수가 있나요...보통 컴매장에서 2~3만원하는거구요. 일종의 인건비죠..초창기 비스타 나왔을때 작업 많이 했었죠. 그냥 가까운 컴매장에서 하세요. 잘 모르시겠거나 믿지 못하겠으면 저한테 전화주시던가요.. 저역시 매장하고 있으니까요..<BR>그리고 모델명 미리 알려주시면 엑스피 드라이버가 지원되는지 확인하기에 좋겠죠. 외산 노트북의 경우 엑스피드라이버가 지원안되는 경우도 많거든요.019-275-4050

서영아범님의 댓글의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.128) 작성일

쪽지 보내드렸어요.....^^

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.62.42) 작성일

비슷하 말고 윈도우7을 한번쯤 써보시는것도..나름 추천합니다.