원본지킴이. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

원본지킴이.

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 15

flyware님의 댓글

no_profile flyware쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.248.246) 작성일

꼼짝마 군요^^;<BR>뭐 가격이야 판매자맘이라 언급못하겟지만<BR>전에 제시햇던가격 보다&nbsp;더 올리는건 문제가 잇네요.<BR>얼마에산지몰르면걍15000원 파시길..ㅋ<BR>근데 15,000원이 싸다해도 저같음 거래하고싶진않겟네요;ㅎ

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

왜케들 가격에 민감들 하시나요?<BR>저도 구구콘 통해서 거래도하고 오래 봐왔지만 <BR>판매자는 당연 많이 받고 싶어서 올리는거고 <BR>구매자는 싸게 사고 싶은&nbsp;데요.<BR>&nbsp;비싸다고 생각 하시면 안 사면 되는거 아닌가요?<BR>다들 너무 예민하신거 같아서 제 생각으로 올려 봅니다.<BR>시골의 5일장 처럼 정겨운 정까지는 바라지는 않지만 아무튼 그 무엇인가 자꾸 없어지는듯 싶네요.<BR><BR>

flyware님의 댓글의 댓글

no_profile flyware쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.248.246) 작성일

비싼게 문제가 아닌데요.<BR>컴퓨터부품 게시글보세요. <BR>판매자가 재게시한 글에<BR>"&nbsp;p.s ㅋㅋㅋ <U>하드 3만원에서 1만 8천원으로 내려서 올렷는데</U> 올랏다 하신분은 뭐밍 ㅡㅡ;;"<BR>위내용과 틀리게 3만원 -&gt;1.5만 -&gt;1.8만 <BR>그래서 엔젤님도 위 첨부자료를 올리신거 같구요.<BR>가격이 거꾸로가는 판매는 첨보는 1人

모충동청년님의 댓글

no_profile 모충동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.130.2) 작성일

문제는 원래 15천원에 파려고 하시다가 <BR>연락이 많이 오니까 답장없이 가격을 올려버린 것 같은데요.<BR>이런 식이면 용팔이쪽과 다른게 없죠.

바쁜사람님의 댓글

no_profile 바쁜사람쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.21.75) 작성일

블루엔젤님 대단하네요 어떻게 미리알고 켑처를<BR>혹시 형사계에 근무하시 적이....^^;;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

엔젤님 구구콘 보안대군요. ㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.74) 작성일

ㅋㅋ<BR>용팔이족 ㅋㅋ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

흠~ 요기두 있네 이거~ ㅎㅎ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.174) 작성일

증거 제출 완료하셨네요 ㅋ

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

헐 ~~~ 내 이야기는 비싸건 싸건 자신이 구입 안할거면 걍 냅두라는 이야기인데<BR>쪽지 보내고 난리네요.. 용팔이든 저팔계든 자기가 팔고 싶은대로 팔라는거지요.<BR>본인이 구매 할거 아니면. 에효~~

모충동청년님의 댓글

no_profile 모충동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.130.2) 작성일

직지사랑님은 구구콘의 취지를 잘 모르시는 것 같습니다.<BR>구구콘은 단순히 거래만을 위한 곳이 아닌 곳으로 알고 있습니다.<BR>아...&nbsp; 직지사랑님께 거슬렸다면&nbsp;용팔이 얘기는 죄송합니다.<BR>그리고 쪽지는 답글달리면 저절로 보내지는 것 아닐까요??

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

답글달리면 저절로 보내지것 맞습니다.

직지사랑님의 댓글

댓글 달면 쪽지 자동으로 오는건 몰랐네요 .&nbsp; ^^

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.62.9) 작성일

캬.~~.....