세계에 단 한대뿐인 중국 버전 페라리 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

세계에 단 한대뿐인 중국 버전 페라리

본문

-- Ferrari Announces a unique one -off version
of the 599 GTB Fiorano China Limited Edition
--
2 0 0 9

세계에 단 한대뿐인 중국 버전 페라리

페라리가 중국 버전으로 단 한대 생산하여 경매에 출품했다.
새롭게 출품된 "Ferrari 599 GTB Fiorano China, 2009"(피오라노 중국 한정판)의 외관 디자인은
예술가 루 하우(Lu Hao)씨가 중국 송시대의 전통 도자기를 이미지한 것이었다.   

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

성능 최고출력 : 620마력  6.0L / V-12 엔진
그리고 정지상태에서 100km/h까지 가속시간 3.7초이며
최고속도는 330km/h에 달한다. 

이탈리아의 세계적인 명품 자동차와 중국 예술 디지인이
융합한 걸작으로
다음달 3일 북경에서 경매에 출품된다. 

img_48_973_3?1255021002.jpg img_48_973_5?1255021002.jpg

또한 실내 계기판의 숫자도 한자로 표시했다.

599 GTB Fiorano China Limited Edition

옥(玉)을 사용한 "스타트 버튼"도 훌륭하다. 

이 자동차의 오너를 위해 제작된 가죽 가방

출처: 야후 블로거 wsshimtw
추천0 비추천 0

댓글목록 10

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

중국 버전이라기에 맨먼저 또 이 눔들이 짝퉁을 맹글었구나. 했는데. 그게 아니네요.&nbsp;<BR>도자기 태가 왠지모르게 독특한 느낌이 듭니다.

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

외관 디자인만 다시 한건가요&gt;?

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

도자기라... 흠..... 왠지....<BR>힘좋은 야생마의 털을 몽땅 밀어버려서 피부 각질층만 남은 느낌이네요. ㅋ_ㅋ;<BR>페라리의 이미지와 여엉~ 매치가 안되는듯...&nbsp; 나만 그런가..ㅡㅡ;

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

각질 같기도 하네요. ㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

각질 ㅋㅋ<BR>원츄!!

Lee-3e님의 댓글

no_profile Lee-3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.147.16) 작성일

각질..ㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

뱀 허물벗기전 버전이군요 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글의 댓글

헐! 그러고보니 정말... ㅎ

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

멋있는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고~ㅋ흠

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.120) 작성일

그냥&nbsp;&nbsp;&nbsp; 몇가지&nbsp; 외관에서&nbsp; 한자 몇개..&nbsp;&nbsp; 도색....&nbsp; 판낼 등 몇개 ..등등등 해서 ..<BR>세계 유일의 중국 버전,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?&nbsp;&nbsp; <BR>차 배렸네 ...................................&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 맘에 든다 할거는 알피엠 계기판 정도 ..