그래픽카드 질문좀드릴게요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

그래픽카드 질문좀드릴게요

본문

컴사면서 따라온제품인데요 KHAN S4리그 9300GS 256MB 64BIT

인데요 겜하기 별로라고해서 떼고 다른걸루 바껏어요.

이걸 처분할려고하는데 가격이나 팔리는지 알고싶네요

한달도 안쓴세거인데 팔리는지 궁금하네요.

아 LP형이네요 ~
추천0 비추천 0

댓글목록 3

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.74) 작성일

64 비트라<BR>많이 받긴 힘드실듯..

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.169) 작성일

조금 안습이네요...9000시리즈 중에서도 제일낮은 모델에 GS면 더 내려가고...64비트면...8600보다도 성능이 안나오겠네요.<BR>64비트에 GDDR3 보다는 GDDR2가 들어가죠. 가격은 2만원선에서 잡으면 될듯합니다

스라티님의 댓글

no_profile 스라티쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.71.169) 작성일

8400GS 리네임인 9300GS인데 리테일도 그리 비싼제품은 아니니 보통 중고값은&nbsp;86GT랑 겹치다보니 생각보다 더 싸져서 2,3만&nbsp;사이입니다. 게임용이 아니라 동영상 가속이 주 목적이니까요.