하늘을 나는 빤쓰.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

하늘을 나는 빤쓰..

본문

유튜브 1위 - 하늘을 나는 빤쓰 애니

역시 니뽕.. 변태가 승화하여 동화가 되었네요.
내 빤스도 날지않을까.. 순수감성을 건드리는 놀라운 오프닝~ ㅋ,.ㅋ;;

추천0 비추천 0

댓글목록 10

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.227) 작성일

....이거...정말있는 애니인가요???? 제목이 설마 하늘을 나는 빤쭈!~ 는 아니죠???

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.104.238) 작성일

젠장.. ㅋㅋ

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.227) 작성일

아........하늘의 유실물?? 이라는 애이같네요...흐흐흐 받아서 함봐봐야지..

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.178) 작성일

일본이 그렇죠뭐..

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.53.2) 작성일

역시 쪽바리~ㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.201) 작성일

생각이 참 기발해..ㅋㅋ

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.100) 작성일

역시 ...변태 국가 ..일본~~~ 

Lee-3e님의 댓글

no_profile Lee-3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.147.16) 작성일

창조적 애니 ㅋ

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.29) 작성일

ㅎㅎ

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

현재 3편 까지 나와고 ..하늘에서 주인공에게 엔젤 메이드인가 머시긴가 날개달린 여자가 무조건적으로 주인공에게 복종 한다는<BR>이야기 시작 코믹 액션류 입니다...나름 볼만 함 주인공이 성적욕망이 가득함