지포스 260-275정도 써 보신분 있으세요?(질문좀할려고..요) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

지포스 260-275정도 써 보신분 있으세요?(질문좀할려고..요)

본문

한번정도 써 볼까 생각중인데

솔직히 가격이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포스 GTX260정도 사서 집에 꽂아서

쓰면 체감이 확 올까요?

궁금해져서..^^

비디오 메모리는 높던데..ㅋㅋ

게임할때 느껴 질까요?아님 ....

하여튼요

혹시 지포스GTX260이상급으로 써 보신분

써보신것에 대한 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다..^^*

그리고 집에 있는 컴퓨터가 자꾸 시디롬에 불 왔다가 안 왔다가

하다가 부팅이 안되고, 또 모니터 화면이 검정색으로 안 나오던데..

왜 그런지 모르겠네요

알려주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 7

스라티님의 댓글

no_profile 스라티쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.71.231) 작성일

GTX260 216sp&nbsp;오버로 쓰고 있습니다. 지금까지 쓰시던 VGA가 무엇인지 알 수 있으면 체감의 차이를 알려드릴텐데 알 수가 없네요. 정도만 알려드리자면 당연히 게임할 때가 가장 많이 느껴지고 CUDA&nbsp;역시 일부 프로그램이지만&nbsp;편리함을 느낍니다. 소비전력은 풀로드도 생각보다 높지 않은 수준, 딱 그 성능에 그 전력입니다. <BR><BR>긴 말보단 이정도로 정리할게요. 고사양게임의 풀옵션은 GTX260급부터가 체감이고&nbsp;시작입니다. 사실 중고값도 10만원대 후반이고&nbsp;예정된 신제품들도 그렇고, 나오는 게임들 풀옵션도 힘들어져서 이제 더이상 GTX260도 고급형이라 하기 어렵네요.

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

&nbsp;GTX260은 아니지만 HD5850쓰고있습니다.<BR>전에는 4870썼었구요....제일 쉽게 느낄수 있는 게임 크라이시스를 돌려봤습니다.<BR>4870때는 옵션을 매우높음에 노안티로 하고 배니말모드로 해야 어느저도&nbsp;할만 했지만.<BR>5850때는 풀안티까지 주고도 잘 돌아갑니다.....결국 옵션하나 차이에 타협을 하느냐 안하느냐의 문제죠.<BR>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.192.178) 작성일

네~<BR>ㅋㅋ<BR>전 그런데 지포스 쪽 좋아해서..^^*

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.227) 작성일

으음...저도 현제 3870 쓰고있는데...글픽만 업~ 하려 짐 알아보는데...정말 고민이 이만저만이 아니더군요...ㅠ.ㅠ 맨날!! 라뎅만 쓰다 이번에 지포스 가볼까하는데~&nbsp; 가격은 20~30만 사이쯤...뭐가좋을까요?? 270~275? 정도가 딱일꺼같은데..ㅠ.ㅠ 무지하게 고민중..ㅠ.ㅠ

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

돈이 된다면 5800시리즈를 추천드리고 싶지만 가격대 성능비면 GTX260 (216SP)가 좋을듯 싶습니다.<BR>216SP와 GTX275와의 차이는 실 체감상 별로 못느낀다는 사용기가....

친절맨님의 댓글

no_profile 친절맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.247.219) 작성일

현재 GTX260 그래픽 있는 Pc방에서 사용해본 느낌으로<BR><BR>윗 분 말씀대로 가격대비 성능 좋습니다.<BR><BR>GTX260 추천

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.106) 작성일

GTX260 216SP 제품이 요즘 가격대비 성능도 좋고 괜찮죠...ㅋ 전력관리기술 적용하면 300/100 까지 떨어집니다. 소비전력도 단계별로 올라가기때문에 괜찮습니다. ATI 4850사용하다가 GTX260사용할때 일부 게임 제외하고는 신세계였습니다.&nbsp;