창문7 정말 구하기 힘드네여. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

창문7 정말 구하기 힘드네여.

본문

지금까지 낚시iso파일에 당해서 구운 공DVD만 4장째입니다.  설치하다가 어떤파일이 없다고 에러나 뜨고..
창문7 어떤 느낌인지 너무 궁금한 1인입니다. ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 10

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

ㅎㅎ 설치 잘 하셨나요?

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.74) 작성일

All in One 버젼(32비트랑 64비트 총 7종류가 한 CD 에) 입니다<BR>제가 가지고 있긴 한데.... 4G 라....<BR>메일 주소 쪽지 주세요<BR>보내드릴께요<BR>참 용량이 크네요<BR>분할해서 보낼테니 메일 주소 3개 주세요

간지햄토리님의 댓글의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.109.180) 작성일

렙업중님<BR>한장만 구워주세요~ ㅎㅎㅎ;;;

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

제가 멀티가 없어서요<BR>비자금이 딸려서 못사고 있어요

이치타카7님의 댓글

no_profile 이치타카7쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.210.39) 작성일

창문7 호환사양이 어느정도되죠? 심플하면서도 저사양에서도 돌아가게 해놨다던데. 저희집 컴터가 좀 오래되서요. cpu 2기가에 ram512정도로 평범한데 저랑 같은 조건으로 사용하고 계신분 혹시 계신가여?~

˚ 。SKY ,·´″☆님의 댓글의 댓글

˚ 。SKY ,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

저랑 사양이 비슷하시네요.&nbsp; 설치해보면 체감은 XP랑 비슷합니다.&nbsp; <BR>내장 6100 쓰는데 에어로 켜놔도 느려지거나 그런건 없네요.&nbsp; <BR>다만, 인터페이스가 달라져서 좀 어색한데 금방 적응됩니다. ㅋㅋ

안덕벌님의 댓글

no_profile 안덕벌쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.81.107) 작성일

좀더 부드러운 느낌이랄까? 느낌상은 그렇네요..<BR>이것저것 건드려보고 있긴 한데... 얼마전 산 USB는 인식이 안되네요.. ㅜ.ㅜ<BR>그래도 체감상은 좋네요... nProtect는 거의 사용하질 않으니 문제도 없고 음..

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

듀얼코어,램2기가면 충분하게 윈7을 즐길수 있습니다..단 32비트로요~램4기가면 64비트로 가시면 되구요.<BR>윈7은 Utorrent로 다운받는게 제일 좋습니다.DVD로 구워서 소장하실려구요?<BR>그냥 USB에 설치하면 간편하고 좋습니다.단,메인보드가 USB부팅을 지원해야죠.<BR>자료실에 USB로 윈7 굽기 있습니다. 참고하세요

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

<FONT color=#2222cc size=3>렙업</FONT>님 그냥 시디로 한장 구워서 주시는게 편할것 같은데...<BR>업로드하는 시간이 장난이 아닐듯...

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

멀티가 없어서&nbsp; ^^