뮤블루 레무라이 섭 하시는분 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

뮤블루 레무라이 섭 하시는분

본문

혹시 계신가요?
8년전 게임이 무료화가 되면서 한번 해보는데 솔플하니까 재미가 없네요.
혹시 같이 하시는분 계시면 댓글좀 주세요^^;;
추천0 비추천 0

댓글목록 9

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

뮤블루 재미있나요? 요즘 할만한 게임이 없어서리.. 3D를 가장한 2D게임 한번 해볼까나..

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

렙업의 압박만 없으면 다른게임에 비해서 조금 단순하죠..2.5D? 라서 맵 외우기도 쉽구요ㅣ..

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.100) 작성일

저도 옛날 생각나서 해봤는데&nbsp; 60정도 키웠는데 .. 40랩에 던지는 반지 던져서 .. 10만젠 나와서 ..<BR>열받아서 . 안하는중입니다 ㅎㅎ&nbsp; 겁나 열받는상황 ㅋㅋ

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

아무리 무료 라도 이겜은 오래되도 너무 오래된게임...재미 물론 음죠 ㅎㅎ<BR>프리서버를 하세여 차라리 ㅎ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

카발온라인 요번에 패치되어서 저렙키우는게 재미가 있네요..100렙까지 금방일듯 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

요즘 게임에 비하여... 고전틱하지 않나요?

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

아~나도 겜하고 싶다..ㅠ.ㅠ

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

저도 심심풀이로 레무라이 섭에서 합니다.<BR>주로 5섭만 접해요.<BR>민공주 &lt;&lt;&lt; 귓 넣어 주세요 ㅎ<BR>저녁에만 잠시 해요.

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.162.175) 작성일

무료라기 보다는 부분유료화입니다. 하루 5시간만 무료이구 이후는 경험치 드랍률 하락이죠.. 퀘스트 같은것도 넣은거 같던데 거미만 죽어라 잡으라고 하더군요 그냥 깔고 10분정도 해보다가 나왔네요... 예전에 있던 뮤오토도 안되구요.