공구 많으신분? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

공구 많으신분?

본문

안녕하세요?

제가 차가 갤로퍼2인데요.

오디오를 뜯으려니 너트가 9미리 사각너트네요.

너트 풀러야 할곳이 돌출되어있지 않아 바이스로는 힘들것 같은데요

9mm 사각 폭스나 갤로퍼2 오디오 뜯을만한 공구 가지고 계시면 제가 커피한잔 대접하고 빌릴 수 있을지요?

댓글 부탁드립나다^^;
추천0 비추천 0

댓글목록 2

열라 빨라^^님의 댓글

no_profile 열라 빨라^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.137.81) 작성일

저두 예전에는 갤로퍼 운행 했네요..<BR>갤 오디오는 센타훼시아 전체를 들어내야 오디오 탈거 가능할듯 합니다..<BR>공구나 모르시겠슴 연락주세요^^<BR>운천동입니다..011-462-3136

전기기사님의 댓글

no_profile 전기기사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.22.42) 작성일

설명 감사합니다^^;<BR>다음주 주말에나 날 좋을 때 에바크리닝 하면서 뜯어봐야겠네요~~<BR><BR>