안녕 하세요 구라영감 입니다...ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

안녕 하세요 구라영감 입니다...ㅎㅎ

본문

안녕 하세요 .  (__)

구라영감입니다..

오랜만에 들어 오니 정모 분위기가 한층 가까워 진것 같아 참으로 기분이 좋아 집니다...

하지만 처음 같는 정모 부터 너무 많은 것을 바라는것은 무리라는 생각이 듭니다..

무엇이든 처음이 힘든것이라는 생각이 드네요..

무엇이든 처음 시작 한다는 의미가 참으로 대단 하다고 생각 합니다....

처음 시작 하는 정모이니 많은 의미나 좋은일을 포함 하는것도 중요 하다고 보지만

일단 시작이니,  우리식구들 얼굴을 먼저 보며  즐겁게 인사 하며 반기는 것도 참으로 좋은 것으로 생각이 드네요....

얼굴을 익히며 차츰 더 좋은 일로 발전 하는것이 바람직 하다고 생각 합니다...(나름 이런것이 추진 하시는 분을 위하는것이 아닐까요?)

처음은 그냥 가볍게  우리 식구들  친목 도모가 더 좋을 것이라는 생각이 들어서 한마디 적어 봅니다...

물론 장소나 시간  회비 같은것은 미리  ab님이 정해 주셔서 자리를 만들어 졌으면 랍니다....(총대를 매셨으니...ㅎㅎㅎ)

그냥 오랜만에 들어온 구라영감의 주저리 였습니다..ㅎㅎ

ps. 제글을 보고 혹여나 기분이 나쁘신 식구분들이 있으시다면 죄송 합니다....(_ _)

fun_1201_873188_1

fun_1201_873188_2

fun_1201_873188_3

fun_1201_873188_4

fun_1201_873188_5

fun_1201_873188_6

fun_1201_873188_7

fun_1201_873188_8

fun_1201_873188_9

fun_1201_873188_10

fun_1201_873188_11

fun_1201_873188_12

fun_1201_873188_13

fun_1201_873188_14

fun_1201_873188_15

fun_1201_873188_16

fun_1201_873188_17

fun_1201_873188_18

fun_1201_873188_19

fun_1201_873188_20

추천0 비추천 0

댓글목록 4

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ구라영감님 오랜만이네요

구라영감님의 댓글의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.99) 작성일

ㅎㅎ 진짜 오랜만이네요.....<BR><BR>제가 요즘 백수가 되가 보니.....<BR><BR>일할때 보다 더바빠지네요...<BR><BR>바빠 봐야 술 스케줄인데.&nbsp;&nbsp; 그노무 술을 버릴수가&nbsp; 없더라구요...<BR><BR>생각 해주셔서 감사 합니다...^^&nbsp;&nbsp; (_ _)

왕따형님의 댓글

no_profile 왕따형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.140.247) 작성일

하이 ~ 영감 돌아가셨는지알았수!

구라영감님의 댓글의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.99) 작성일

형님&nbsp; 백수 되고 나니 더바빠 지네요,ㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>조만간에 찾아 뵙겠습니다.....