rc헬기 해보신분들 이게 정말 가능한영상인가요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

rc헬기 해보신분들 이게 정말 가능한영상인가요?

본문

굉장한데..........
추천0 비추천 0

댓글목록 11

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.247) 작성일

스킬이 죽이는구만요

환이뿅님의 댓글

no_profile 환이뿅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.195.53) 작성일

가능한걸로 알고있습니다ㅋㅋㅋ 저번에 보니까 중딩정도되는애가 저렇게 날리더라구요

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.214) 작성일

대단하군요. 헬기 적외선헬기 하나 사서 집에서 몇번 날려봤는데 콘트롤이 잘 안되더군요. 추락하여 수리만 계속 하고 있는데 홍보용 영상에서는 잘 조종하던데 아마 구라가 많은듯 하더군요. 처막지 않으면 다행이죠!

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ저 헬기 완전 프로급 헬기로 알고 있어요. 웬만한 실력으로 조종할 수 없다고 하던데 멋지네요^^ 

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

사실이겠지만 믿기 힘들 정도의 스킬입니다.

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.238.83) 작성일

진짜 헬기도 저게 가능할끼요?

데빌진님의 댓글의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.172) 작성일

저도 그게 제일 궁금합니다.ㅋㅋㅋ

구라영감님의 댓글의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.99) 작성일

진짜 헬기로는 실현 불가능한 기동 입니다...<BR><BR>로터와 동체가 견딜수 없을것입니다..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

와우..&nbsp; 않되는건 없는거군요... 그럼 진짜 헬기도???

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

와 쩐다 ㅡㅡ

둘대공님의 댓글

no_profile 둘대공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.152.93) 작성일

RC헬기계에선 유명한 사람들이죠.. 영블러드 ...<BR>까치네쪽에 청주 비행장이 한창 붐이었을땐 저런거 하시는분들 많앗는데 요새는 안보이네요 ㅎㅎ<BR>헬기는 아마 제가 알기론 90급 3D 기체로 알고 있는데.. 아마 X-Cell Por2K 일껍니다.. 기체만 390만원정도로 기억하네요.. 풀카본에 풀메탈..<BR><BR>2002~2004년도 사이에 청주 비행장에선 이헬기 가지고 날리던 분들이 몇분 계셧죠..<BR>저도 RC햇어지만 우리나라에서 저정도 실력 가지신분들 몇분 안되실듯...<BR>청주에도 두세분 정도 계셧는데 지금은 전부 안하시더군요^^;;<BR><BR>한때이걸보면서 꿈을 키웠는데 캬~ <BR>