오늘 다연 옛날 막국수 (구 반암막구수)를 다녀왔습니다 .ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오늘 다연 옛날 막국수 (구 반암막구수)를 다녀왔습니다 .ㅎㅎ

본문

안녕하세요 구라영감 입니다..(_ _)

오늘  구구콘 서핑을 하다가 갑자기 시원 한것이 먹고 싶어서

우리 구구콘 식구분이 운영을 하는 다연 옛날 막국수 (구 반암막구수) 를 다녀 왔습니다...

제가 엄청난 길치 인데 네비도 없이 찾아 갈수 있을까?? 라는 생각이 뇌리를 스치더군요...ㅡ.,ㅡ;;;

나름 다음 지도를 찾아서 가는길을 숙지 한다음  출발을 했습니다..

근처 까지는 머 무리 없이 간듯 했습니다.. 하지만 자신감은 거기까지가 끝이더군요....ㅜ.ㅜ

머 더도덜도 안보테고 근처에서 40분을 헤멨습니다....

배는 고프고 다연 옛날 막국수 (구 반암막구수) 보이지도 않고 

에이... 집에 가야 것다  하고 방향을 잡고 내려 오는길에  지도에 본곳이 나오더군요...

식당에 들어 가서  " 에고  복대동에서 여기 찾아 오려니 참 많이 헤멨네요" 라고 말씀 드리고

날도 더우니 옹심이 말고 막국수를 주문을 하였습니다...

막국수 참 시원 하게 먹었습니다.  어름 동동 캬~

ㅎㅎ 더군다나 길치라서 제가 헤멘것인데  복대동에서 왔다고 서비스로 주신 메밀부침도 참 맛있게 먹었습니다..

길치 아니신 분들은  막국수 한번 드시러 가도  괜찬을것같아서 글올려 봅니다...

소녀의 꿈님 오늘 막국수 하고 메밀 부침 잘먹었습니다.. ㅎㅎ

다음에 또 찾아 뵙겠습니다..

추천0 비추천 0

댓글목록 11

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.200.224) 작성일

허억억.. 먹고 싶습니다

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

꾸울~꺽~!! 먹고잡당...^^

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.141) 작성일

침 넘어가네요...거기 주소 올려주시면 고맙겠슴돠..나도 네비로 가야...

구라영감님의 댓글의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.99) 작성일

<FONT face=돋움 size=2>충청북도 청주시 상당구 용정동 666&nbsp;&nbsp; 다연 옛날막국수&nbsp; 입니다..<BR><BR>ㅎㅎ <BR><BR></FONT>

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

꼴깍~~~!!!<BR>3그릇쯤은 먹어야...(*+,.+*)~♬

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.7.184) 작성일

저도한번 갔었는데 서비스로 주신 메밀부침 정말 맛있던대요 옹심이하고..^^

장시찬님의 댓글

no_profile 장시찬쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.239.210) 작성일

찾아봤더니 용정동에 있는거 같은데 담에 한번 가봐야겠네요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

아오~ 전화번호나 주소번지라도좀... 알려주시징~

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.238.83) 작성일

무엇보다 열무김치가 제일 맛난다는 ㅋㅋㅋㅋ<BR>옹심이도 시원하고 편육도 맛있어요

sourceland님의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

볼 때 마다 침만 넘어갑니다. ^^

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

와 ~~