영어로 써놈 잘 안들어오는군요 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

영어로 써놈 잘 안들어오는군요 ㅎㅎㅎ

본문

진혜림 (陳慧琳 , Kelly Chen ) - Lover's Concerto 

진혜림  -  Lover's Concerto

How gentle is the rain
that falls softly on the meadow
Birds high up on the trees serenade
the flowers with their melodies

See there beyond the hill
the bright colors of the rainbow
Some magic from above made
this day for us just to fall in love

Now I belong to you
from this day until forever
Just love me tenderly
and I'll give to you every part of me

Don't ever make me cry
through long lonely nights without love
Be always true to me
Keep this day in your heart eternally

간주

Someday we shall return
to this place upon the meadow
We'll walk out in the rain
hear the birds above
singing once again

You'll hold me in your arms
and say once again you love me
and if your love is true
everything will be just as wonderful

저 초원 위로 살포시
내리는 비는 정말 부드럽군요
높은 나무 위에 앉은 새들은 아름다운
선율로 꽃에게 노래를 불러 주고 있어요

저 언덕 위에 떠 있는
화려한 색깔의 무지개를 봐요
하늘이 보내준 마술의 힘이 우리가 사랑에
빠질 수 있도록 이 날을 마련했어요

지금부터 영원까지
전 이제 당신의 사람이에요
포근하게 절 사랑해 주세요
그러면 제 모든 것을 다 드리겠어요

당신 없는 기나긴 외로운 밤으로
나를 울게 하진 마세요
항상 저에게 진실하게 대하며
오늘을 마음 속에 영원히 간직하세요

간주

언젠가 우린 이 초원 위로
다시 돌아오겠죠
우린 빗속을 걸으며
창공에서 지저귀는 새들의 노래를
다시 들을 수 있을 거에요

당신은 제 손을 꼬옥 잡고
날 사랑한다고 다시 말해 줄 거에요
그리고 당신의 사랑이 진심이라면
모든 게 그저 굉장할 거에요 (x2)

추천0 비추천 0

댓글목록 9

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.200.224) 작성일

한때 정말 많이 듣던 노래인데 감회가 새롭군요

sourceland님의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

딸기우유님.. 선곡도 잘 하시지만.. 덕분에.. 구구콘 들어오는 맛도 있답니다. 특히.. 무료할 때..<BR>컴퓨터 바꿔서 접속해야 겠습니다. 소리 들어야지.. ㅡㅡ.

딸기우유님의 댓글의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 제목을 영어로 써놀때랑 한글로 써놀때랑 댓글수가 차이가 많이 나네요 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

무엇보다도 추억의 명곡을 소개해주어 좋지요.

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.104) 작성일

음..이 여자 몇년전 유명한 똥개가 침 잔뜩 묻히고 미국으로 튀었던 사건의 여러명중 한명 아닌가요?<BR>기냥 궁금해서리..

무대뽀님님의 댓글의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

맞아요~ㅋㅋ

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

잘 듣고 갑니다.

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

진혜림 노래 거의 다 좋은뎅 ㅋㅋ love paradise 도 좋고~

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

ㅎㅎ