구구콘 모임이 내일(6월4일)입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

구구콘 모임이 내일(6월4일)입니다.

본문

드디어 우리 구구콘 가족들을 오프라인에서 뵙게 될 날이
하루가 남았습니다.
제가 좀 바빠서 장소를 물색하지 못했습니다.
봉명동 아이파크 부근으로 장소를 정하려 합니다.
오늘 날이 밝으면 가서 좋은 장소를 정해 예약을 하고 오려구요.(삼겹살집으로)
봉명동에서 먼 곳에 계신분들께는 죄송하단 말씀을 드립니다.
참석하시기로 하신분들께만 개별적으로 문자를 드립니다.
구구콘에서 전화번호 검색되시는분들과 저에게 알려주신분들께 문자로 연락 드리겠습니다.
장소 예약 완료되면 다시 공지 올리겠습니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 10

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

밤늦도록 수고가 만으시네요...ㅎㅎ<BR>낼 뵙겠습니다..

ab님의 댓글의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.67.227) 작성일

별말씀을....ㅎㅎ 감사합니다.

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.248.212) 작성일

오~~ 내 첫타임하는 곳이군요 참석할수 있겠는데요? ㅎㅎ<BR>대연삼겹살아니면 깡통 추천합니다.~~ 삼겹살집으로 하실거면요 ^^

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.238.83) 작성일

대연...ㅎㅎㅎ 예전에 자주 갔었는데... 대패삽겹살~<BR>ab님 정모때문에 고생 많으십니다 ^^

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.119.56) 작성일

오늘 10만원이 들어오면 아마...갈수있을지도...모르겟내여.. 컴퓨터 부품사고하면.. ㅠㅠ 없을지도 모를텐데 말입니다 ㅠ

왕따형님의 댓글

no_profile 왕따형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.140.247) 작성일

참석합니다...&nbsp;&nbsp; 수고가 많으시네요

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.200.224) 작성일

재밌게 노세용

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.88) 작성일

고생많으십니다. 저도 참석합니다.

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.198) 작성일

고생이 많으십니다 ~&nbsp; ^ ^..<BR>아 ㅠ<BR>여자 친구님 생일이라 참석은 못하지만 <BR>마음 만이라도 갑니다..<BR>정말 많은 분들은 수고가 많으셔요 ~&nbsp; <BR>

호이호이★님의 댓글

no_profile 호이호이★쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.6) 작성일

ab님 드디어 정모 성사하시는군요! 감축드립니다!<div><br></div><div>다만 ㅠ_ㅠ.. 학원강사일을 하고 있는 저로써는 ㅠ_ㅠ.. 평일 저녁은 다소 무리가 있네요 흑..</div><div><br></div><div>오늘 정모 참석하시는 분들 &nbsp;유익하고 재밌는 시간 보내고 오셨으면 좋겠네요!</div>