깜짝실험카메라 - 국산차 VS 수입차 - > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

깜짝실험카메라 - 국산차 VS 수입차 -

본문

.
추천0 비추천 0

댓글목록 12

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

아~~~~~~<BR>피트행님 제차 수입차로 보이게 튜닝좀&nbsp; ^^;

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.127.136) 작성일

차보고 꼬이는 여성은 ?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 글쎄요...........ㅋㅋ<BR>전 별로 관심이 업써융~<BR>그래서 그런용도는 안해영~~~~ㅠㅜ<BR>말세..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

봤던거...&nbsp; 저차가 뉴쏘렌토죠....&nbsp; <BR>활동중인카페에 예전에 올라왔었던...ㅋㅋㅋ<BR>텅빈女들이거나, 양아치를 알아보는女들일듯...

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

작업하는 남자든 그 작업에 넘어가는 여자든 모두 똑같음.<BR>끼리끼리 논다고... 생각하면 되고...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 패스~ ㅋ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차를 알아보는 여자,....뭐 암튼 <BR>저도 남들 많이 생각하는 골빈여자들은 그닥..ㅠ.ㅠ 전 정말 운좋은 사나이~~ 사랑하는 여친은 그런거 없어요!!! 오로지 나만 바라봐줘~<BR>으헤헤헤헤

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.208) 작성일

음....외제차라,,,,,아주 안끌리진 않은데..외적인면 보다는 유지할수 있는 능력이 더 중요하겠죠??/

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.173) 작성일

수입차랑 국산차랑&nbsp; 별로 아직도 내차가 좋아서....국산 소형이니까..세금 싸고 유지비 적게 나오고

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

흠... ㅡ,.ㅡ;; 씨앙..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

에이 ㅜㅜ

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.150.2) 작성일

수입차가 작업하긴 쉽지요... ㅋㅋㅋ 쉽개 비교해보면 배달원이 씨티100타고 작업할때랑 수입바이크 타고 작업할때랑 성공확률이 확연히 차이가 나죠 ㅋㅋ..