아이팟 터치 질문좀요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

아이팟 터치 질문좀요.

본문

어제 중고로 아이팟터치 3세대 해킹팟을 삿습니다.
집으로 가져와서 초기화 시키고 보니 음악 듣는거 외엔 할게 하나도 없네요 ㅡㅡ;
그래서 다시 해킹, 탈옥이란 것을 해보려 하는데 처음 접해보는 아이팟이라 겁이 나네요.
어둠의 경로를 통해 어플을 다운받아 설치해봐도 초기화 제품이라 안깔리는건지 계속 에러만 나고 ;;
혹시 설명 잘 되어있는 사이트나 하는방법 잘 아시는분 도움좀 주세요.
추천0 비추천 0

댓글목록 2

무적님의 댓글

no_profile 무적쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.164.135) 작성일

아이팟터치 해킹은 무선인터넷이 잘 잡히는 곳에서 해야 하고요 초기화 시키셨다면 아무리 어둠의 어플을 넣어도 어플이 실행되지 않습니다. 해킹하는 방법은 네이버 블로그 같읃네 찾아보면 아주 많이 올라와 있고요 동영상까지 찍어서 해주는 사람도 있어요~<BR>거기에 나와있는 방법데로 하시면 어렵지 않게 해킹을 하시수 있습니다. 그리고 나서 어플을 아이튠스를 이용해서 설치하시면 됩니다. 해킹후 버젼 업하시면 어둠의 어플은 다시 사용하실수 없어요~~다시 해킹하셔야 해요^^

미소녀시대님의 댓글의 댓글

no_profile 미소녀시대쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.228.156) 작성일

자세한 설명 감사드립니다.<BR>제 주변엔 와이파이 되는곳이 없네요ㅠㅠ<BR>막상 초보인 제가 직접 해보자니 고장이 걱정도 되고요.<BR>나중에 하실줄 아는분깨 도움을 받아야 겠어요.<BR>감사합니다.