[금연]담배살돈으로 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[금연]담배살돈으로 ~

본문

이런거 살수있다고하면은 금연하실라나..
추천0 비추천 0

댓글목록 12

님지송넹감사님의 댓글

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.78) 작성일

저는 2년조금넘게 금연했었는데 지금은 다시피네요 계속 참을수 있었는데 동생 꼬임에 넘어가서 ㅠ.ㅠ<div>금연은 다른거 다필요없고 역시 의지가 가장 중요한것 같아요 ㅋㅋ&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div><br></div><div><br></div>

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.127.3) 작성일

헉.. 금연 10년치 하면 프라이드 차량을 살 수 있군요...ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

음.... 땡기긴 하네요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

저는 담배 안피는데 프라이드 못 샀는데요...????<BR>아.. 딴데써서글쿤여....

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ전 일수를 찍고 있었군요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.4) 작성일

요즘은 담배피는 사람이 더 독하다는 말도 있더라구요.. 금연!!

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.219.155) 작성일

전 30년 넘게 금연했는데<BR>그돈 까자사먹었으니 무효&nbsp; ㅡ,,ㅡ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.27) 작성일

몇년 금연해본적 있는데.....하루 디스 2천원짜리 2갑피는 사람이 담배 끊고 하루 4천원씩 하루도 빼먹지 않고10년동안 일수찍으면<BR>프라이드 최 하빠리 한대 살돈이 되는군요.<BR>그런데 쉽지않을 일같은데요?<BR>그거하다가 더 일찍 죽을거 같아요....<BR>전 아직 담배피는중.....<BR>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

저는 올해로 3년차 입니다...<BR>근데.. 오히려 용돈만 삭감됐어요...ㅠㅠ ( 담배값으로 나가는 금액은 모두... )<BR>그래서 전 오히려 끊은게.. 손해 입니다...ㅋㅋ<BR>

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.173) 작성일

저는 술은 안먹는데...담배는 끊어다가... 또 다시 피게 된것은..회사의 스트레스가 넘 심해서...ㅠ.ㅠ<BR><BR>언젠가는 끊어야 하는데.

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.97) 작성일

30년후 병원진료비가 빠졌네요. ^^;;;

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.18.59) 작성일

금연하기 쉽던데요,,,,,전 한,,,12번정도 끓었었죠,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;다시 피우니까 문제지...아,,,,,우,,,,,,,