관리자님 도와주세요! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

관리자님 도와주세요!

본문

궁금한 사항 질문한 곳이 없더라구요
관리자분이랑 연락을 어찌 해야할지.....
제가 글을 올리려고 하는데 갑자기 안되네요;;
몇번 물건올리고했는데.. 파일첨부를 클릭을 하면 창이안떠요
글쓰고 올리는거까진 가능한데 사진 첨부가 안되네요
계속 지금 이 컴퓨터로 했었는데 갑자기 왜이러는지..
다른분들은 올리시는거같은데;; 컴퓨터엔 이상이없어요 다른싸이트에서는 사진도 잘올라가구요
도와주세요!!!!!!!ㅠㅠㅠ 구구콘 자주이용하는데... 속상합니당!
추천0 비추천 0

댓글목록 8

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

구구콘 채팅이 안되면서 사진 첨부 , 쪽지 기능 일부가 안됩니다 .

수빈이짱님의 댓글

no_profile 수빈이짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.182.199) 작성일

다른브라우저를 써보세요 ^^ 크롬이나 파폭이나 설명하기좀 긴 에러인데요 ㅎㅎ 임시로는 크롬이나 파폭을 쓰시면되여

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

않되요. 엊그제 제가 겪었던걸 겪고 계시네요... 채팅창 사라지면 첨부파일도 못읽어오더라구요.<BR>낼 또 복구 하시려나...흠.. 좀 기둘려야 하실듯.<BR>운영자님 연락처는 공지보시면 나와 있어요~

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

낙뢰 맞으신건가 ;; 아..저도 번개땜시 작업 안되서 죽것는데

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

익스는 파일 첨부가 안눌러지는군요 ㅋㅋ 집에 컴은 크롬+쓰고있어서 잘되었던거군요;;

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

해당 증상을 확인해 보았는데요.<BR>가가채팅에 문제가 있어서, <BR>게시판의 일부기능을 방해하고 있었습니다.<BR><BR>채팅창을&nbsp;잠시 닫아놓겠습니다.<BR>불편을 드려 죄송합니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

나쁜레이디가가!!!

앙큼한악녀님의 댓글

no_profile 앙큼한악녀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.194.136) 작성일

감사합니당! 이제 글 잘 올라가염!ㅋㅋ