펌)남자의 유형 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

펌)남자의 유형

본문

요즘남자 여자들은 남편 부인말고 앤이 한명이상있다고하죠..

부인말고 앤이 한명이면 양심적인 남자
부인말고 앤이 두명이면 세심한 남자
부인말고 앤이 세명이면 사심없는 남자
부인말고 앤이 네명이상이면 열심히 사는 남자

그러나..

부인말고 앤이 없다면.......

한심한 남자..ㅋ

구구아빠님들은 어떤 남자인가요???
추천0 비추천 0

댓글목록 18

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

이게 정말인가요?;; <BR>

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.173) 작성일

아닌척 하시는 건가요???ㅋㅋ

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

<P>저는 이렇게 정의하고 싶은데<BR>부인 있고 앤1 = 양심적 바람둥이, 앤2 = 비양심적 바람둥이, 앤3 = 문란한 사생활, 앤4 = 머지 않아 고인이 될 몸<BR>부인 없고 앤1 = 건전한 만남, 앤2 = 잘못된 만남, 앤3 = 이상한 만남, 앤4 = 비현실적 만남<BR><BR>부인있고 앤X = 현대문명을 살아가는 건전한&nbsp;현실지향적 인간형 ㅋㅋㅋ<BR>부인없고 앤X = 현대문명을 살아가는 건전한 미래지향적 인간ㅎㅎ</P>
<P>OECD국가 중 이혼율 1위...<BR>청주에서도&nbsp;로마나 돈텔 가면 이혼녀 투성이에 원나잇 하려 부킹하려고 장난아니라는데<BR>문란한 성생활의 상징인 일본을 따라잡을 일 멀지 않은듯하군요..<BR>변태 일본넘들이 우리나라를 강간 천국이라고 하질 않나 ㅎㅎㅎ<BR></P>

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.173) 작성일

ㅋㅋㅋ정의내리신거괜찮네요

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.229.230) 작성일

그럼 저는 현대문명을 살아가는 아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주아주 건전한 미래지향적 인간이군요... 음하하하하..

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

으음.........난 아직 결혼도 안하고 앤이 딱 하나인데...누나 그럼 난 뭐인교?????

뭐라고안들려 님이 정의 내리신..<BR>건전한 만남(?) 이겠지?ㅎㅎ

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.138.201) 작성일

뭐라고 안들려님이 우리네 위신좀 세워 주시누만요.<BR>혹 한심한 남자만 나왔다면 댓글 없이 쌩..하려했는데<BR>나도 건전한 현실지향적 인간이 되는구랴..

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

난 한심한 남자가 될레요~~~<BR>마눌림 파이팅~~

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.249.55) 작성일

한심한 남자네요~~ㅎㅎ

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.173) 작성일

난 부인있고 애인없는데...친구들은 디게 많은데...집사람이 다 알아서.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

한심하구나 ..ㅜㅜ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

일에 치여살아서 돈텔,로마 껍데기만 구경했다는;;<BR>예전에 양심적 바람둥이 될뻔했다가 가정으로 다시돌아왔죠..큰일날뻔 ㅋㅋ<BR>한심하지만 마눌님과 자식들을 사랑하는 아빠가 되겠습니다^^

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

한심하다 한심해..

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.111.17) 작성일

더 열심히 살아야 겠네요..

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

구구아빠님들은 한심하다기 보단 건전한 현실지향적 사람들 이시군요^^

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

뭐라고 안들려님께서 정의하신것중에 저는<div><span class="Apple-style-span" style="font-family: 굴림; color: rgb(102, 102, 102); ">부인있고 앤X = 현대문명을 살아가는 건전한&nbsp;현실지향적 인간형 &nbsp;이거 할래요..</span></div>

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시..다른건뎅...그거하시려는건 아니고요???ㅋ