샌디시스템 업어왔습니다!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

샌디시스템 업어왔습니다!!

본문

CPU 샌디 2500
GPU HD 6870 1G
RAM 4G
500G 웬디 철갑상어알 퍼런색  WD5000AAKS 7200rpm 16M
써모랩 바다 2010
마닉 500 브론즈
쿨마 CM690 II plus 화이트
MSI p67a-gd53
ㅎㅎ 아주 착한가격으로 업어왓슴
방출예상목록..

E2160 / GA-EP35-ds3p
OCZ PC2 6400 2G X 2
이엠텍 황제 8800GT 512MB
발아프다 320G 7200rpm 16M

세븐팀 550W
쿨러마스터 웨이브마스터 알루미늄케이스 <<이건 어케할지모르겟네요 케이스 구조가 좋아서..

그래픽 6870도 방출할지모르겟네요 집에서 인터넷뿌니안하는데

케이스는 쿨마 CM690 II + 화이트모델인데... 컴터 발로 키고끄는데  이거 떄탈꺼같음..ㅎㅎ
하드랙 질렀는데 어제.. http://blog.danawa.com/prod/?prod_c=1033245&cate_c1=862&cate_c2=10620&cate_c3=10676&cate_c4=0
케이스가... 아래꺼네요
http://blog.danawa.com/prod/?blogSection=2&cate_c1=861&cate_c2=879&cate_c3=990&cate_c4=0&depth=3&prod_c=1265404
흠냐 하드랙 흰색이 없으니 쩝~

추천0 비추천 0

댓글목록 8

dooli님의 댓글

no_profile dooli쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.79.147) 작성일

케이스가 하얀색으로 멋지네요. 저도 쿨러마스터 nvidia verison사용하고 있어요.

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.215) 작성일

p67,h67 메인보드 환불또는 교환하실려면 구입영수증 또는 거래내역서를 가지고 있어야 됩니다. 꼭 챙기세요.

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.160) 작성일

음 온라인 주문및 발송내역서를 파일로 받아뒀는데 오프라인 영수증은 안받았거든요.. 어케해야하지.;;

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

아.......사구싶다...나도ㅠㅠ

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.160) 작성일

생각했던 업글계획에서 엄청난 예산과 스펙 초과라서 어찌될지는.;; 일단 들구왔는데 회사에서 쓰는거랑 비슷해졌으니원..

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.233) 작성일

저도 CM690사용했었는데...질리지도 않고 내부도 나름대로 미들타워급에서는 넓은편이고, 통풍도 잘되고~ 좋은케이스죠..ㅎㅎ<br>

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

샌디를 업어오시다니 대단 ㅎㅎ

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.195) 작성일

업어왔는데도 살짝 고민이네요... 메인보드가 B2스태핑이라 교체를해야하는데 언제해야할지는 의문이라....ㅎㅎ; 귀찮기도하고 <BR>B3스태핑나오면 반품해야하나 고민중...