ㅎ ㅏㅎ ㅏ 오랜만입니다(도와줘요~구구님~^^) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

ㅎ ㅏㅎ ㅏ 오랜만입니다(도와줘요~구구님~^^)

본문

도서대여점  컴터를 포멧을 하려고 합니다..
지난번 유진 아빠님이 주신 CD가 어디로 도망가고 없네요ㅠ,ㅠ
그래서 첨부터 해야하는뎅
뭐가 필요한지
무엇을 다운받아야 하는지 좀 알려주세요^^
추천0 비추천 0

댓글목록 8

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

CD-RW에 공CD 한장만 있다면 문자 주세요.. 제 번호 아직 있지요?<BR>원격으루 자동으루 깔리는 xp CD 구워 드릴게요...<BR>첨부된 2개파일 다운 받아놓고<BR>문자 주세요~

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

오..라면땅님도 원격 팀뷰어 쓰시네요^^ 원격중에 최고 같습니다.

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.232) 작성일

ATI 사우스 브릿지 드라이버와 사운드드라이버<BR>지포스 그래픽 드라이버만 설치해주면 될듯 합니다.

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

오홋~ 팀뷰어... ^ ^ 유용하죠.

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.147) 작성일

도서대여점 컴터치곤 사양이 겁내좋은듯 ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

밀려오는 고객들의 기다림까지 배려하는<BR>쥔장님의 센스인듯.... ㅋㅋㅋ<BR>빨리처리 일사불란

라면땅.~님의 댓글

대여점 프로그램만 호환 된다면<BR>제가보기엔 XP보단 윈7을 설치하는게좋을거 같은데요...<BR>윈7은 안되시는지요???

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.147) 작성일

아마 대여점&nbsp; 프로그램이&nbsp; 윈XP 이전 기반으로 제작되었을듯 합니다...<BR>~.~ 보통다들 그렇더라구요.. 7버전에선 안될듯...