내장사운드 질문드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

내장사운드 질문드립니다.

본문

첨엔 소리가 나온듯한데 안쓰다가
다시 써볼라니까 소리가 안나오네요
그래서 3dp이용해서 받은걸 깔아봤더니 소리가 안나옵니다.

sis645dx 요걸로 검색해서 사운드 새로 받고 확인해보니
볼륨최대로 키워야 쬐깐~~하게 들립니다.

이건 어떤 문제일까요
우측하단 스피커모양 최대로했구요.
장치관리자가도 잘 깔렸고
노멀라이저사용으로 해놓기도했습니다.

다른 사운드카드 남는거 하나 쓸라고했더니 2000까지만 지원되는거라 안깔렸습니다 깔려도 제기능을 못하더라구요.

어찌 다른 뾰족한 수 없을까요.

추천0 비추천 0

댓글목록 6

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

혹시 스피커의 앰프가 고장이 아니신지요...??<BR>확인한번 해보세요...

워삼님의 댓글의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.158) 작성일

점퍼가 어디 빠졌거나 그런듯하네요..이따가 호환안됐던 사운드카드&nbsp;다시 연결하고xp다시 깔아봐야겠습니다 답변 감사합니다.<BR>스피커도 엠피삼 물려봤는데 문제없었네요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

혹시....&nbsp; 마이크 슬롯에 꽂으신건... 다른곳에 다 찔러보면서 테스트 해보셔유....<BR>아님 스피커쪽일수도요...

워삼님의 댓글의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.158) 작성일

꺙 2000까지만 지원한다고 써져있는&nbsp;사운드카드 따로 &nbsp;연결하고 컴 다른 윈도우로 깔았더니 잡히네요;;<BR>기존 내장은 못쓰겠네요 답변 감사합니다.<BR>

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.180) 작성일

스피커모양최대치더라도 고급탭에서웨이브 볼륨이 낮으면 소리가 나오질않습니다 (음소거항목도그렇구요)

워삼님의 댓글의 댓글

아 고런거 다 확인했는데도 안나왔었네요 암튼 이상한 현상이었습니다 <BR>따로 사운드카드 달아서 해결봤네요 ㅎ