전설의 여자방(?) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

전설의 여자방(?)

본문

안녕하십니까 횽님들. 고시원 관리를 하다보니 별의별 일들을 많이 봅니다. 최근엔 정말 토가 나올 정도의 여성들을 접했는데요. 이 여자들의 공통점은 어느날 갑자기 방세도 안내고 사라지더군요. 계속 기다릴 수가 없어서 청소하러 들어가야 하는 건 당연한데, 다시 쓸 수 없을 정도의 지저분함을 보여주십니다.

냄새는 말할 것도 없고 발 디딜틈 없을 정도의 더러움. 어떻게 이런 방에서 눕고 자고 먹고 생활하는지 이해할 수가 없습니다. 횽님들은 하루라도 사실 수 있으렵니까? 극한의 폐인모드를 넘어선 마치 '도' 같군요. 놀라운건 문밖에 나서면 정말 깔끔하게 입고 다니는 평범한 여자라는 것에 더 경악하게 되죠.

이건 사이코패스는 아니지만 어떤 정신적인 결함이 있는거라고 생각합니다만.. 횽님들이 평가해보세요. 실제 핸드폰으로 직찍사진들이 조금 흔들렸습니다. 의견들 남겨주세요. 그 방들 중에 가장 약한 한 곳만 올립니다. 일주일 전에 이 방을 곱하기 5000만배로 지저분한 방이 나왔는데, 차마 올릴 수가 없을 정도군요. 청소아주머니 왈 "이 방이 A 정도면 일주일 전 방은 특특특A"라고 하더군요. 상상이나 가십니까? 

1. 우선 입구입니다. 저 술병들.. 세어보니 97병이던가 하더군요.

2.싱크대엔 공동취사구역에 있던 그릇과 가재도구들이 다 여기있더군요. 왜 없어졌나 했습니다.

3. 이건 정말 충격인데요. 저 애완동물 가방에 진짜로 고양이가 있더군요. 새끼 고양이요 ㅜㅜ 그런데 얼마나 갇혀있었는지 모르지만 굶어죽은지 꽤 오래 되어 있더군요. 아마도 집을 나가기 훨씬 전에 죽은 상태로 같이 지냈던 것 같습니다. 고양이 시체엔 구더기 마저;; 아 불쌍함다. 찍어보려고 가까이서 찍었지만 잘 나오진 않았습니다. 이게 인간이 할 짓입니까?

3. 마지막으로 화장실. 어떻게 이런 상태에서 볼일을 볼수 가 있을런지;;

성격이상자 맞죠? 정신병자죠? 제가 이상한겁니까. 어떻게 이렇게 지낼수가 있답니까. 게다가 밖에서 다닐땐 깔끔하게 입고 다닌다니 여자가 무섭습니다. -_-; 일주일전에 특특특A 방은 저 변기가 막혀서 그 위에 또 싸고 또 싸고 해서 가관이더군요. 아무튼 의견 좀 주세요. 참 힘들군요. 인간 이하의 괴물들 뒤치닥거리를 하고 있자니 말이죠..다시한번 말하지만, 인간적으로 이러지 맙시다.

-인티펌-

=================================================================================

추천0 비추천 0

댓글목록 11

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.149) 작성일

헐...///

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

예전에도 봤지만 여자의 탈을쓴 괴물일듯;;

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

이거 설정 같은데 ...

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.143) 작성일

제가 알기로는 겉모습 예쁘게 치장하는 여자들이 저러는 편이죠. <BR>반면에 옷차림이 수수한 여자는 대체로 깔끔한 편입니다.

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

이런뇬들땜시...다른 여자들이 싸잡아 욕을 먹는거다 ㅜ,ㅜ

jh파파님의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

으...드려...

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.109.235) 작성일

관리자님이 그러시니 안믿을 수도 없고, 믿겨지지 않을뿐이고...

송글님의 댓글

no_profile 송글쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.128.79) 작성일

오와~~~ 다른건 몰라도 화장실 대박이네요.. 근데 변기는 왜 깔끔 할까?

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

다른 여자가 만약 이걸 본다면....<BR>공감하시는 분이 몇 분이 계실까...??

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

헐 ㅋㅋ

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.42.121) 작성일

여군 가보면 더럽기로 좀 유명하죠..