[유머]2011 신인 남자 아이돌 연대기.bgm > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[유머]2011 신인 남자 아이돌 연대기.bgm

본문

1.B1A4

요즈음 음악방송에 자주 보이는 남자 아이돌 그룹이죠, B형 1명에 A형 4명 이라 해서 팀이름이 B1A4입니다.
이름표에 산들이라고 적혀있는 메인보컬 산들은 제가 심심타파에서 라이브를 들은 적 있는데 2AM에 박아놔도 안딸릴 것 같을 정도입니다, 바로는 랩퍼로 유노윤호랑 조금 고향선후배 사이라고 합니다 이 그룹은 이것밖에 노출되지 않았네요 모든 지 열심히 하는 그룹.

2.Block B

조PD가 야심차게 만든 그룹이죠 꽤나 실력파입니다, 리더 지코와 지코 옆에 서 있는 비대칭 바가지 머리를 하고 잇는 박경은 마이크스웨거에도 나와서 술제이가 극찬을 했던 랩퍼이고요.
왼쪽에 모자를 쓴 키 작으신 분은 위탄에 나왔던 사람입니다 노래도 꽤나 하더군요 나얼이랑 비슷한 창법을 쓰는 것 같습니다 또 왼쪽 밑은 막내인 P.O 짭탑이라고도 불리죠 목소리가 탑이랑 비슷합니다.
맨오른쪽위에는 팔씨름왕.
노래만 들어보면 올해 데뷔한 그룹이라곤 믿기 힘들 정도.

3.X-5

이그룹은 왠지 지금 인기론 중위권 정도는 될 것 같은데 실력 때문에라도 몇년 못 갈 것 같네요 대국남아랑 같은 소속사라는데 왠지 대국남아 따라 갈 듯 비쥬얼은 괜춘한 듯 정보도 알려진 게 별로 없네요.

4.N-TRAIN

이정,채연 소속사 뭐 R&B 아이돌 그룹이라고 하던데 2명 빼곤 그다지 노래를 잘하는 편은 아닌 듯 너무 실력으로 가는 것을 노린 것도 아닌 것 같네요 비쥬얼도 있기 한데 너무 실력으로 가지 않은 게 옥의티인 것 같음  왠지 2AM쪽으로 노래하는 아이돌로 오래가는 걸 노린듯 사진에서도 비쥬얼을 돋보이게 하려고 실력파 두명을 사이드로 보냇네요.
비쥬얼 없으면 실력파고 뭐고 요즘은 안되는 듯

5.보이프렌드
뭐 실력은 모르겟는 데 요즘 인기가 한창인 그룹입니다 틴탑 안부러울 군무로 주목받고 있는 그룹이에요.
쌍둥이가 비쥬얼까지 있으니 뜰 조건은 다 가지고 있다고 봅니다, 그리고 씨스타랑 같은 소속사이니 많이 유리 할 것 같네요 여기에 옛날에 최민수가 한 뭔 프로엿는데 거기 출현한 사람도 잇네요 동현인가...
이 그룹도 괜춘한 것 같아요...

이 외에도 블랙 아웃의 젭블랙맨 방용국과 SM을 비롯한 대형기획사에서 새로운남자아이돌을 준비하고 있다고 하네요.... 얼마나 나올지 근데 여기 5팀 중에서 사는 것 2팀정도 밖에 안될 것 같습니다 다양한 의견이나 나는 것 잇으면 받고요, 선수추천만 하다가 그냥 할 것 없어서 올리는데 그냥 봐주세요 제발

BGM 정보 : http://heartbrea.kr/?page=6&document_srl=788136&mid=bgmstorage

개드립용 BGM: 
추천0 비추천 0

댓글목록 3

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

요즘 애들 참 기럭지 참 길다...

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.249) 작성일

여자아이돌도 못 외우는데 남자를 어떻게..ㅋ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

별 녀석들 다있네여