차량시트 자랑질?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

차량시트 자랑질??

본문

비싼건 아니지만 너무 맘에 드네요..라면땅님 께서 알려주신 카미르에서 했습니다. 사장님도 친절하시고,,
정말 맘에 드는건 사장님께서 엄청 꼼꼼하신 분이네요,,ㅋㅋ
혹시나 천연가죽이나 리무진 시트 부담돼시는 분들 있으시면 참고 하시라고 올려 봐요~~
아!! 다른집은 안가봐서 모르겠는데 카미르는 사진에 보시는 바와 같이 심작업을 해주셔서 시간이 오래 지나도
밀리거나 구겨짐이 덜하다고 하시네요,,,블러그 포스팅정도로 해볼려고 했는데 실력도 없고,ㅋㅋ
자꾸 한글이 안써져서 그냥 한꺼번에 올려요~~구경하세요~~ㅋㅋ
크기2011-06-06_10-13-32_923.jpg크기2011-06-06_10-13-56_196.jpg크기2011-06-06_10-14-31_303.jpg크기2011-06-06_10-17-46_768.jpg크기2011-06-06_10-29-06_104.jpg크기2011-06-08_16-15-26_107.jpg
추천0 비추천 0

댓글목록 12

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

머니 머니 해도 순정이 쵝오~~~

스캔버님의 댓글의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.185.202) 작성일

저도 그냥 쓸려고 했는데 운전석 시트가 헤지고 뜯겨서 쇠가 막보이더라구요,,<BR>이것저것 알아보다가 했는데 맘에 들어요~~순정이요???? 좋죠,,,근데 다시할려면 비싸요~~

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.210) 작성일

저렇게 하믄 가격은얼마나해요?

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

오오오~ 1-2열 다 교체하셨는데 22만원에 하신거면 오홀....&nbsp;&nbsp;&nbsp; 차가 달라보여요~~~~!!!!!<BR><BR>역시 구름솜이 비싸긴비싼가봅니다..&nbsp;&nbsp;&nbsp; 구름솜 만땅드간 리무진시트와 거의 10-20만정도 차이나는거 같던데요.<BR><BR>깔끔하니 잘 하셨네요~ ㅋㅋㅋ <BR><BR>굿굿굿입니다~~~<BR><BR>ps. 맞아요. 제조사쪽 부품센터 거쳐온 오리지날 순정시트로 바꾸려면 진짜 비쌈...<BR>ps2. 아하... 천연가죽말고 저렴한쪽으로하셔서 1-2열 22만원에 하신거군요... 그래도 아주 잘하신거 같아요.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 새차타는기분이실듯... ㅋㅋㅋ

스캔버님의 댓글의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.185.202) 작성일

<P>기분 좋죠,,,사장님께선 인조 가죽이라고 하시는데 확실히 모르겠네요,,암튼 맘에듬....ㅋ</P>
<P>라면땅님 덕분에 좋은 사장님 만나서 잘 하고 왔습니다. 감사합니다.~~</P>

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.104.237) 작성일

워~~ 이뿌네요

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.2.52) 작성일

차가 레조 같네요<BR>제차도 레조인데 <BR>시트이쁘네요~~<BR>나도하고싶네요~~ㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

심을 박지 않으면 레자가 헤어지기도 전에&nbsp;밀리더라구요.. 심 박는 것은 정말 잘 하신 일.. 깔끔합니다.

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.143) 작성일

저렇게 하는 경우도 있군요. 좋은 정보 고맙습니다. ^^

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

와 차가 살아보이겠습니다. <BR>인테리아 싹 바꺼서 햄볶으시겠네요 ㅋ

스캔버님의 댓글

시트하고 나서 사소한거지만 장점이 한가지 더 늘었네요,,,정전기가 엄청 심했는데 시트하고 <BR>나서는 정전기가 일어 나지 않네요,,,아마도 직물시트 때문에 그랬던거 같네요,,정전기 심하신분 <BR>생각해 보시길..~~

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.200) 작성일

좋으시겠어요 저도 바꿔야하는데ㅠ