[유머]15분 만에 100만원 벌기.bgm > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[유머]15분 만에 100만원 벌기.bgm

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 12

개신동 광돌이님의 댓글

no_profile 개신동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.182) 작성일

피자 절대 만만하지 않죠..........밥이나 면처럼 억지로 넘길수도 없고 ㅎㅎ

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

ㅎㅎ 해보신 듯..

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

아~저녁을 안먹어서 그런가...<BR>맛있어보여...<BR>지금이라면 다먹겠는뎅..ㅋ

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

피자 한판이라...저거 그냥 먹을듯한대요.... ㄷㄷ... 피자 한판 혼자 먹는데 ㄲ

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.60.10) 작성일

저.. 저... 저걸...어떻게 다먹어요?? 0.0<BR><BR>근데.. 패널티는 없나요?<BR>15분안에 먹으면 상금 100만원인데..<BR>15분 초과시에는 정상피자가격의 1.5배나 2배를 줘야 한다는 그런 조항요....<BR><BR>모 음식점은<BR>20분안에 3인분치 다 먹으면 음식값 공짜이지만..(물론 1인 도전)<BR>다 못먹거나 포기하거나 20분 초과해서 다 먹으면 3인분 음식값을 치르고 가야 한다는...ㅠㅠ<BR>성공하면 뿌듯하나<BR>실패하면 돈나가고 마음쓰리고 몸아프고...ㅠㅠ<BR><BR>절대 손해볼 사람들이 아니죠~~~ㅎ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

저 크기면 ㅡ,.ㅡ 거의 패밀리 사이즈 젤큰거정돈데 ㅡ,.ㅡ<BR>먹긴 먹어도 15분은 좀

모글리님의 댓글

no_profile 모글리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.241) 작성일

코스트코랑 똑같아보이네요. 빵도 꽤 두꺼워 보이고..<BR>한 30분이면&nbsp;먹을수 있을것 같은데.. 15분은..;

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.200) 작성일

생각으로는 가능할것 같은데 현실은 힘드나봐요 ㅋㅋ

선빵필승님의 댓글

no_profile 선빵필승쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.227) 작성일

이 이벤트 성공해서 끝났데여 ㅜㅜ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

헐..누가 성공했지?

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.190.13) 작성일

워ㅓ.. 성공한 사람이 있다니..

망고님의 댓글

no_profile 망고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.92.195) 작성일

노래제목뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ