[뉴스&유머] 와이파이 정자 감소? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[뉴스&유머] 와이파이 정자 감소?

페이지 정보

본문

인터넷 뉴스보다가 우연히 보게 된 기사입니다.
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201111301619241&code=970100

저는 무선인터넷을 아직 안 써봐서 신체적 변화에 대해 모르겠습니다.
유선보다 무선이 전자파가 더 나온다는 것만 대충 알고 있어요. 전자파 유해성에 대한 논란은 여전하죠. 
 ------------------------------------
살아가는데 혼탁한 세상!   이제는 환경까지 위협받고 있네요.
.
.
.
.
우리 남성들은 정자를 아끼고 보호해야하겠습니다.
우리 아이들을 지키고 보호하고자 하는 취지에서 만든 <스쿨존>처럼 
남성들을 위한 <정자존>도 만들어야 한다고 생각합니다.
그런데 와이파이 터지는 지역이 워낙 많다보니, 아직 와이파이 안 되는 지역을 <정자존 특구>로 지정해야 한다는 생각도 드네요.
.
.
한편으로는
슬픈 얘기이지만
.
.
이제부터 야구동영상 시청은
선택이 아닌 ★필수로 시청해야 하는 때가 다가오는 것 같습니다.
안 보려 해도 어쩔 수 없습니다.
시대의 흐름이 변하는 것이지요.  이건 환경탓입니다. 

그러고 보니 사람들이 영상을 찾게 되는 이유도, 몸이 무의식적으로 알아채고 행동하는 것으로 판단됩니다.
갑자기 공이 눈쪽으로 날아오면 눈을 보호하기 위해 잽싸게 눈을 감는 것처럼, 몸은 우리가 생각하는 것보다 빠르게 행동하니까요.

혹시 그동안 잦은 영상 시청으로 죄의식에 빠졌다면,
 "생존을 위해 나도 모르게 어쩔 수 없는 것이었다."고 자신을 위로해보는 시간을 가지면 좋을 듯 합니다.
왜냐하면 우리는 매국노들보다 소중하고, 그들이 처벌받는 것을 보기 위해, 그들보다 오래 살아남아야 하니까요.
.
.
.
앞으로 우리 남성들은 정자수를 늘리기 위해 더욱 야구동영상을 많이 봐야하겠습니다.
이젠 죄의식 없이 봐야 합니다. 생존과 관련된 문제이니까요. 
그렇지만 다른 사람을 위해 조용히 시청하는 매너를 유지하면 좋을 듯 합니다.
.
.
.
ㅎㅎ;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.26) 작성일

오오 야구동영상은 필수입니까!!ㅋ

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.94.239) 작성일

음 그렇군요 그런데...유선과 무선의 수치 차이가 나네요....<BR>야구동영상을 유선과 무선으로 보면 그 차이는?

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

그시간에 산책이나 맨손체조등 걍운동하시는게 ㅎㅎㅎ

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.19.7) 작성일

결국 와이파이를 많이 쓰면..<BR><BR>4G를 이용못하는 건가요?? ㅠㅠ<BR><BR>불공평해..ㅜㅜ

윤님님의 댓글의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.42.45) 작성일

<p>100Mbit 망으로 연결된 주택이라면 4G 사용이나 같은거죠 뭐. ㅎㅎ</p><p>3 generation, 4 generation&nbsp;이름은 그럴싸하지만 뭐 결국 같다라고 생각. <br></p><p>결론 = 4G나 와이파이망이나 정자수 감소는 그게 그거다.</p><p><br>&nbsp;</p>

배추도사님의 댓글

no_profile 배추도사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.159.98) 작성일

와이파이쓰면 4G를 이용못한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4G ㅋㅋ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.105) 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

쇼를 하는군요 ㅋㅋ

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.99.12) 작성일

4G이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 윤님 댓글이 넘 진지해서 ㅠㅠ ㅋ

박하선님의 댓글

no_profile 박하선쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

ㄷㄷㄷ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,400
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,770,893