교통사고결과 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

교통사고결과

페이지 정보

본문

엄마도 치료잘받고 보상도받았습니다  초반에많은도움 감사합니다 가해자도처벌받고요.

사고해결하느라  들어간비용하고 맘고생한건 누가보상해주나요  보험회사 직원도 그게문제라네요!

요번에 많이배웠습니다 가해자가 책임보험만 들었다면 무보험처리하고 증거자료 녹음 확인서 꼭받아놓고

준비가됬다면 바로조사받으세요.  병원에 오래못계시면 퇴원하고 가까운 병원에 통원치료꼭받으시고

양방 한방 충분히치료받으세요  운전자10명중3명은 건강이나 정신에 문제있다고  생각하시고  항상교통사고

조심하세요 특히 노인.어린이는요  보험회사직원 말만믿지말고요 스트레스 많이받더라고요 사람살살무시하면서

경찰도마찬가지에요  오직힘이되는건 가족뿐입니다  도움주신분들 머리숙여감사드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

잘해결되셨다니 다행이네요! 이전 글은 읽지 못해서 어떤 상황인지 잘은 모르겠지만 치료 잘 받으시고 마무리 잘 하시길 바랍니다!

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

그랬군요...<BR>힘내세요~ ^^

박하선님의 댓글

no_profile 박하선쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

서울만이 아닙니다. 눈 감으면 코 베어가는 세상.

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.56) 작성일

잘해결되셨다니 다행이네요

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

다행이네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,692
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,786,260