휴대폰을 바꾸어야 하는데 좋은곳 추천좀요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

휴대폰을 바꾸어야 하는데 좋은곳 추천좀요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

음...갤럭시 s3 나 갤럭시노트2 생각하고 있는데요

갤럭시 노트2는 크기가 좀;;; 크더군요;; 펜이 좋긴 한데... 여름이 문제라;;;

갤럭시s3도 펜이 있다고 하던데 ...

추천좀 해주세요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

겔3LTE KT 40만원대네요. 1-2주만 기다려보심이... 기기변경, 번호이동등..<BR>적어도 10-20만원대정도 내려가면 하셔요..<BR>쪽지 확인요~

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.122.83) 작성일

저도 약정이 끝나서 갤놋2 갤3 옵G 중에서 하려고하는데 정보공유좀 부탁드립니다 ㅎㅎ<BR>대리점하는친구한테 말은해놨는데 ~ 정보오면 쪽지드리겠습니다 ㅎㅎ

변방오랑캐님의 댓글의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

나에게도 카톡줘 나두 놋2가려는데 정책안좋다네...

키트님의 댓글의 댓글

no_profile 키트쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.137.10) 작성일

저두 쪽지좀 주세요 ㅠ.ㅠ

가경동티즌님의 댓글

no_profile 가경동티즌쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.253.101) 작성일

뿜뿌 눈팅해보세요~~ 지금은 쉽지는 않겠지만.. <BR><BR>보조금 대란 때 옵티LTE2 공짜로 구입했죠.ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,184
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,807,157