모니터 수리 비용 좀 알고 싶어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

모니터 수리 비용 좀 알고 싶어요..

페이지 정보

본문

24인치 BTC 회사의 zeus7000 이라는 모델인데..

어느날 갑자기 안켜지는거 보니...아답터 문제 인거 같아요

전부터 가끔 안들어와서 가끔 다시 3극?전원 다시 꽃으면 들어오고 그랬었는데 아예 안들어오네요..이제는..

임시방편으로 다른 모니터를 꼽아보니 잘 나와서...아답터 문제가 확실한거같은데..

이 모델이 아답터가 내장형인 모델이라 아답터만 따로 살수가 없는데

교체하게 되면 얼마나 나올까요?

차라리 중고 모니터를 하나 구입하는게 더 날런지...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

요즘은 많이 보편화 되어서 동네 컴터가게에 가져다 줘도 알아서 그리 비싸지 않게 수리해 줘요. 물론 발품 팔아서 더 싸게는 할 수 있지만 시간과 움직이는 교통비정도 생각하면 얼마 차이 안날거에요. 동네가 어디신지 말씀하시면 가까운데서 가능할줄로 압니다.

리트머스님의 댓글의 댓글

no_profile 리트머스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.177.232) 작성일

아하! 그렇군요 ㅎㅎ<div><br></div><div>충북대 병원 근처인데 한번 찾아봐야겠네요..ㅎㅎ</div><div><br></div><div>감사합니다 ㅎㅎ&nbsp;</div>

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

제꺼랑 같은 모델이네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,047
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,807,020